要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

历时43天,终于迎来大姨妈,希望生化后能马上好孕!

99852652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月23日终于迎来大姨妈,虽然失败了,但我的亲姐姐,在结婚后一年半终于测到双杠,我好开心,我开心到哭,祝我姐姐和我未出生的亲侄子(侄女)能健康出生!!!

不枉费我那次去观音庙诚心诚意地拜观音,接着拜我电脑桌面上那25位观音,我要去帮姐姐还愿了!!哈哈!祝各位姐妹们也能早日怀上健康的宝宝!

希望下周期我还能来发帖,来发好孕帖!!

更新的都在下面(由于我在国外,不能验血,只能等六周以后才能去做检查,等死我了!)

请看我的体温表,我也不知道我哪天着床的!

大姨妈2月10日来的,预计下次是3月8日,周期大概28天,今日体温36.96

2月21日  体温36.64

2月22日         36.4

2月23日        不知道是36.4还是36,32

2月24日         36.54

我也不知道哪一天排卵的!!!

3月5日ZZY试纸  晨尿,大概5---10分钟内显示的

也不知道大家看得见吗?

3月7日    这个是验孕棒

下午4点多测的,一两分钟就有印了,先是半根,后来才全显示的,郁闷的!

请问:有加深吗???会不会是生化??会是诈糊吗????人家排卵后天数和我差不多的颜色怎么都那么深??

我很怀疑呀!怕空欢喜一场!!!求救!!!!

3月8日更新图片(祝姐妹们妇女节快乐!)

左边的是昨天下午测的,左上是刚测完两三分钟显示的,左下是干了以后的棒棒!

右边的是今天的晨尿测的,右上是5分钟内显示的,右下是干了以后的棒棒!!

也不知道是不是不同牌子的缘故,还是真的有加深,但没干以前没有觉得加深呀!!姐妹们觉得呢?

3月10日

早上一样的时间又测了一根,和上一根是一样的牌子,但颜色却比上次的淡,我伤心呀!!最担心的是生化,难道真的要发生在我的身上吗??为什么老天爷给我希望,又要把我希望给收回去??

大家看得出吗??颜色淡了一点点,别的MM都是越来越深,而我的,排卵都十六天了,还是这么淡,而且比前天的淡,你说,我能不激动吗??

上面的是前天的,下面的是今天的,都是5--10分钟内显示的

上面的是前天的,下面的是今天的,是完全干掉以后的图片!

3月12日

棒棒还是没加深,我就越来越担心!!!我该怎么办呢??又不能去医院确认!!唉!!只能等!!

你们看是不是没有变化??从上为第一次测的,最后的是今天测的,反而淡了一点点,第一次测的最深了!!

下午用ZZY试纸测了一下,好淡啊!真的好淡!!我大姨妈都过了4天了,而且是隔天测的,为什么还这么淡?

上面一张是测完五分钟内的,下面是完全干掉以后的!!上面一张的估计你们都看不大清楚!

3月16日

都过去这么多天了,昨天测了一根ZZY试纸,颜色还是和以前一样,没有加深,腰又开始酸了,乳头开始疼了!我知道,我快要生化了!!

可是大姨妈还不来,真是浪费时间呀!!如果我没生化的话,估计过几天就又要快PL了,真是等死我了!!!

3月21日

今天是第41天了,前几天白带里有一根血丝,之后有点褐色的分泌物,后来就没有了,心想着估计大姨妈快来了,很开心!要不然太浪费时间了!!昨天没有测,朋友叫我再测一下,我下午就测了一根,没想到颜色比以前的都深,我就又开始不淡定了!!怎么办???是大姨妈前兆,还是翻牌了??

前面是刚测出来的颜色!后面是干掉的!!

3月12日测的,和今天3月21日测的对比!!!

打电话去医院,医院的人叫我下周末去,说现在去什么也看不见,我真的很苦恼,让我知道子宫内有没有东西也好,没有的话,我就死心了!!

点击查看全文
meijyu2207 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:38
验孕棒干掉以后,颜色也很淡的!!会是好孕吗???怀疑呀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:38
验孕棒干掉以后,颜色也很淡的!!会是好孕吗???怀疑呀!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:38
有加深应该是怀上了,恭喜楼主,继续测几天,先接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:38
有加深应该是怀上了,恭喜楼主,继续测几天,先接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:40
明天继续测,应该是好孕了,加油!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:41
小小恩 发表于 2012-3-7 16:40
<br/>明天继续测,应该是好孕了,加油!
<br/><br/>不知道呀!!怀疑中!!就怕是诈糊!!!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:43
顺其自然em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:44
meijyu2207 发表于 2012-3-7 16:41
<br/>不知道呀!!怀疑中!!就怕是诈糊!!!
<br/><br/>据说秀儿的容易咋糊,亲不是还拿别的测了么,都有粉线的话应该就没问题啦!好希望自己也能测到两条线em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:45
用大卫的测过没?
<br/>LZ和我一天末次月经,我已经好孕啦!
<br/>祝好孕!
点击查看全文