要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG没有翻倍,出血

1132721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

在不知道的情况下有孩子的,但是那时出血第4天了!(月经一直不准)

第一次查HCG:61.30(10月19号)没查孕酮

第二次查HCG:104.2(10月23号)

孕酮:43.13

今天是第9天出血,都是褐色跟咖啡色的那种,只有上厕所擦纸的时候才有!

医生叫我不要保胎了

我这样是不是保不住了,是不是宫外孕????????

我泌高,真的是好揪心啊,等了好久才好孕的 ,结果是这种情况!

大家帮我看看

最佳答案

谜宫 查看完整内容

别伤心,咋们要的是健康宝宝,就像医生说的,不需要保胎,先静等段时间,如果宝宝坚强健康会没事的,如果不好,就顺其自然吧。这是个优胜劣汰的过程,很残忍,但也是没办法的事,毕竟要为宝宝的将来负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:10
别伤心,咋们要的是健康宝宝,就像医生说的,不需要保胎,先静等段时间,如果宝宝坚强健康会没事的,如果不好,就顺其自然吧。这是个优胜劣汰的过程,很残忍,但也是没办法的事,毕竟要为宝宝的将来负责
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:16 | 来自WAP
翻倍确实不好呢,也许是胚胎质量不高,自己淘汰了
点击查看全文
gua66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:23
花花柳柳 发表于 2012-10-23 17:16
<br/>翻倍确实不好呢,也许是胚胎质量不高,自己淘汰了
<br/><br/>那是不是就意味着,这孩子会流掉,有可能是宫外孕吗?
点击查看全文
gua66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:31
没人理我!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:27
继续验HCG吧,如果继续在长,就只能继续观察,看宫内宫外。如果降了,就是自然流产了。
<br/>宫外孕可能性不大,但是要继续验血观察。
点击查看全文
gua66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:19
等待缘宝 发表于 2012-10-23 18:27
<br/>继续验HCG吧,如果继续在长,就只能继续观察,看宫内宫外。如果降了,就是自然流产了。
<br/>宫外孕可能性不大, ...
<br/><br/>谢谢,宽慰多了,真的好怕是宫外孕!我这样长HCG是不是不正常啊、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:55
泌乳素高会引起胎停的,怀孕后不能停药!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:19
lz的孕酮是什么单位的?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:28
宫外孕不会这么早出血的,应该不是
点击查看全文