要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

【播种百科-控糖记录】★★★悲剧了!!!82.5克糖耐没过,指数还超高,成妊娠糖尿病高危孕妇了,现按医生的建议食谱控制饮食中,控制不好,要被抓进去了!!!大家都来聊聊吧~附营养食谱!!!并记录每日餐后指血血糖值!!!★★★

381968386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月22号 一个悲催的日子啊 虽然妈妈有糖尿病

我又孕期体重增加过快

早就有心理准备的情况下去测的

不过当我拿到化验单时 还是被深深地震撼了 em40

喝的是82.5克的葡萄糖 测量结果

空腹 4.55(标准3.85-6.1) 1小时13.25(标准

11) 2小时11.7(标准7.8)

还没拿给医生看 我就明白逃不过了

已经哭得稀里哗啦了

老公还一直在那说不会的 不会的 先拿给医生看看去

拿给医生看了后 换来一个高危章

外加去内分泌医生那看

好吧 我认了 今天起了个早 就去看内分泌医生了

他说让我先控制饮食一个星期 然后自己买血糖仪监测

每顿饭后两小时的血糖

好吧 我的指头也认了~~~em81

希望这个星期控制下来结果理想吧 拜托 我真不想被关, 我才26W啊 ~~~我的个天!!!em27

接着去看营养科门诊

医生根据我的体重 身高 平时饮食习惯 给开了健康食谱

接下来要每天做记录吃了啥 测量血糖多高了

熬吧熬吧 !!!

小祖宗 怀你真是不容易啊!!!

我认了!!!!em77em77em77

营养食谱:PS:看着都觉得饿 苍天啊 我吃不饱啊!

26周的肚子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:16 | 来自WAP
为了孩子,为了lz自身健康控制吧。你只是餐后高可以运动控制的。吃完运动会有效果吧
点击查看全文
misspuff (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:19
mybaby_lnln 发表于 2012-10-23 12:16
<br/>为了孩子,为了lz自身健康控制吧。你只是餐后高可以运动控制的。吃完运动会有效果吧 ...
<br/><br/>嗯嗯 从今天起  尽量餐后都要运动半小时-1小时了  加油!!!为了宝宝 拼了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:24
看完中午就跑到超市买了黄瓜  小白菜  花菜  西红柿  橄榄油  悲剧的开始em74em74em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:29
今天中午就要开始检测血糖了 加油!!!  手指真心疼!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:33
我这边一小时标准是10,两小时标准是8.5,说是国际标准
<br/>
<br/>我也没过,数值比你低一点
<br/>
<br/>回来自测血糖,每次都是正常的
<br/>
<br/>现在就是少主食少盐少油少脂肪,多吃蔬菜水果,水果只吃猕猴桃柚子火龙果
<br/>
<br/>我觉得问题不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:35
我的血糖也高,不知道是不是每个医院的测量标准不一样啊??我的是喝葡萄糖1小时的结果是11.8,医生说高于7就是血糖高了···
<br/>我现在吃什么都要控制,嘴巴馋得要命······em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:40
你的空腹血糖还挺好阿,我生第一胎时医生都没有给我测糖耐呢。话说协和有营养科我也想去看看,现在才三个月已经140了em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:40
我为什么做糖筛就是喝的82.5G糖放在200ML水里呢?难道直接糖耐了?我做出来比你还高,一小时血糖11.2(10以内),二小时血糖11.7(8.6以内),高吧高吧!我没去医院给医生看,直接给自己控制糖分,一个星期后饭后血糖就6.9(7.8以内正常)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:54
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-23 12:33
<br/>我这边一小时标准是10,两小时标准是8.5,说是国际标准
<br/>
<br/>我也没过,数值比你低一点
<br/>
<br/><br/>我今天中午刚刚吃过饭 等两小时后 第一次自测血糖了  好紧张喔!!!希望和你一样都正常  对了  那现在自己在家指血测的餐后 1小时  和2小时的标准是多少呀?
点击查看全文