要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

是不是整个孕期真的一点都不能吃辣的啊?

68122209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

每次去医院,医生都会说,一定要清淡饮食,少吃多餐。可是我这两天刚过了早孕的反应时期,特别想吃点辣的。比如来个焖锅啊。可是又害怕所以还是忍着,有经验的妈妈可否告知呢。

期待去吃黄记煌啊

最佳答案

狼羔子 查看完整内容

LZ,黄记煌是不是电磁锅,还是不要吃吧。我刚知道怀孕的时候也去吃过一次,后来才反应过来满饭店都是电磁炉,真的后悔死了。 我湖南的,早期的时候真的忍不了要吃辣的,一周都要去吃一次麻辣香锅之类的,不过我都会备碗凉白开,太多花椒麻椒之类的也要稍微涮一下。不过吃清淡时间长了,现在也没有那么馋辣了。 做妈妈不容易,有时候忍的好辛苦,想想为了宝宝,还得拼命忍。实在受不了,也会把妈妈做的泡椒拿出来吃两小个过下嘴瘾。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:13
LZ,黄记煌是不是电磁锅,还是不要吃吧。我刚知道怀孕的时候也去吃过一次,后来才反应过来满饭店都是电磁炉,真的后悔死了。
<br/>我湖南的,早期的时候真的忍不了要吃辣的,一周都要去吃一次麻辣香锅之类的,不过我都会备碗凉白开,太多花椒麻椒之类的也要稍微涮一下。不过吃清淡时间长了,现在也没有那么馋辣了。
<br/>做妈妈不容易,有时候忍的好辛苦,想想为了宝宝,还得拼命忍。实在受不了,也会把妈妈做的泡椒拿出来吃两小个过下嘴瘾。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:15
em14我也想吃辣的,偶尔会偷偷吃一些,不过焖锅这样级别的倒没吃过
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:16
我一直吃辣哎。。。莫非不能吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:18
吃辣小心别呛着。。。我上次辣到喉咙那,呛个不停。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:18
我们这边吃辣的 烧菜里面都要放辣 我怀孕1个多月就回家养胎了 辣的一直吃来着   但是我老公不给我吃 说辣的吃多了宝宝以后不好带 反正我没听他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:19
昨天晚上还来了个风味牛杂~
<br/>看来我错了!!
<br/>
<br/>好吧,接下来就清淡饮食了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:27
我们这边天天吃辣椒,怀孕期间也没有戒过辣椒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:29
适量就好~~不是说一定不可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:30
一直吃辣的,宝宝今后也能吃辣,多好啊em26
点击查看全文