要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊+月经周期超长+胎停育史(终于好孕啦)

1816635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-26
强阳的时间: 2012-08-23
症状:多囊卵巢综合征导致月经不规律、胎停育
治疗:中西结合治疗,中药调理、激素促排
由于本人之前一直在播种网上潜水,未发过什么帖子,所以上来也不知道说什么好,而且本人语言组织能力超差⊙﹏⊙b 。但是,我一定要把我成功的经验写出来给需要的姐妹们分享~,为的是感谢播种网,感谢众位姐妹的慷慨分享,让我不断学习,晋级成功!

呵呵,下面进入正题,就是啰嗦些,大家凑合看吧:

我的月经周期超长,直到大学毕业时,我的月经还是在3个月到一年不等,没有规律可言。大学开始一直开始看中医,吃中药+针灸。效果还是有的,可以维持在1-3个月不等,但一旦停药,基本上时间又要往后延了。

2010年10月和老公结婚。都说婚后能调节女性月经,这点并未在我身上体现,月经周期还是不规律,所以一直避孕,调理月经。一直调理到11年4月份月经周期起色不大,做人工周期效果也不好。最终和老公商量,先不调月经了,先试孕看看再说。幸运的是,5月份居然怀上了,当时超兴奋啊,心想我最近几个月都没来月经,那都怀上了,多高的命中率呀。。。开始飘飘然。。。然而好景不长,我和老公都超级大条,也不知道上网了解孕期注意事项,也不知问问老人,导致怀孕1个多月后,由于我把含有麝香的膏药贴在了后腰上,当天晚上就出血,打了黄体酮也没有保住,最终做了刮宫。
   之后就是修养调理了一年。幸运的是,这回月经正常了,基本上可以在30-35太来一次。但是到了12年初,周期就又开始乱了。。。
12年初,我接触到了播种网,从中我学习了很多知识,平时看的最多的就是姐妹们的升级报告和非妈知识帖,对我启发很大。
12年3月份未来月经,通过同事介绍,我们当地妇幼保健有个任大夫,专制不孕不育,说很多人在他那都怀上了,我就直接挂了不孕不育,开始了调理之路。
    经过检查,发现我有点多囊前兆的特质,任大夫根据我的情况,开了药:二甲双胍肠溶片+阿司匹林+溴隐亭+10号中药。没吃几天,月经就来了,然后一直按要求吃药调理,直到7月10日来月经时,任大夫给开了促排卵药,之后配合时间(8月27日)进行B超监测,当时排卵前和排卵后分别做了B超监测,都显示卵泡没有问题,也排出来了。心想这个月肯定能怀上,而且到了8月10日该了月经的时候,月经也没来,心理就更认为怀上了。结果到了8月20号左右,用早孕试纸测还是白板。。。。       哎,知道自己这是诈和了。我看了一下日期,心想着这不又快到排卵日期了么,要不用排卵试纸试试?这一试,发现试纸显示阳,我有来了信心,接着每天都进行测试,直到24号,我居然测到了强阳,我的强阳一直持续到了26号,(那时我已经每天测4、5次了)在26号晚的时候,测到了强阳转弱,赶紧拉老公爱爱。(之前在25号同房过)恩爱后,用非妈助孕法,把pp抬高,呆了半小时才起来活动。
8天后,用早孕试纸,依旧白板。第10天时,我又测试了一下,居然有两条杠哦!!!!em71哈哈,太兴奋了。终于好孕啦~
我现在是孕10w+,照了B超,显示正常,这才有勇气把经验写上来。 

总结: 
1、不来月经,但是有排卵,是可以正常怀孕的。但是。。月经不正常,说明身体还是有问题,即使怀孕了,也会造成影响。我就是黄体不好,导致月经不正常,虽然怀上了,但在孕5周的时候,孕酮低,所以一直在打黄体酮保胎,呜呜。 
2、一定要学会用排卵试纸测试。我就是用在播种网上学习到的知识武装自己,最终顺利怀孕的。 
3、促排卵药主要的功能是启动卵巢,让它自己动起来,进入启动模式。所以偶尔几次促排,没有坏处的。 
4、在调理期间,我有吃大豆异黄酮和ve,因为也在吃中药,所以也说不清这两样东西是否有效。 
5、我想我的第一次怀孕,估计不只是麝香的问题,因为只贴了15分钟,胚胎和激素的问题可能占大部分。 
6、心态真的真的很重要。
7月份我吃了排卵药,准备充分,认为肯定能怀上,结果还是没有成功。
8月份我都没抱希望,只是想随便试试,结果就成功了。

淡定,一定要淡定。。。

姐妹们,加油哦~ 相信自己一定行的,我妈就说,只要是女人,怀孕是天生就会的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:21
接棒啦恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:22
接棒  祝福,恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:22
em25我淡定接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:46
呜呜呜,我也想升级!多像姐妹学习!祝宝宝健康,也祝我好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:20
恭喜,接好孕棒,菩萨保佑我有个宝宝em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 20:25
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:49
恭喜 接棒em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:29
恭喜楼主 接棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 21:34
em30em30em30
点击查看全文