要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

备孕两年多了,巧囊未手术,中医调理中,请来观音诚信叩拜,希望早上怀上健康的宝宝!

74143256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:06
楼主,我也是呀,用了两个疗程的徐清宣肠覃膏,现在月经也正常,不痛经,平时能吃能喝,也没什么毛病,就是没怀上,肚子左侧的硬块还是能摸得到,没有消,但没有痛感,我倒底要不要去手术呢?很纠结,上个月备孕一月没有成功,唉,是不是真的要宫腔镜手术?本人在北京,现在医院太忙了,跑过去基本没人理睬我,或者开几盒药让你回去吃,一拖再拖,没有负责的医生呀!有没有北京的姐妹帮我推荐下治妇科好的医生?在哪家医院?
点击查看全文
琪琪-宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:10
2010年1月1日开始备孕,心里是信心十足的,到了五月没动静,去医院看医生,医生只是让回家测体温,不急啊!那时候还真没觉得是个事情,随便A的。到了8月份开始痛经,里面去医院B超,医生说巧囊哇,要手术啊,啥的,吓的回家哭的稀里哗啦的!然后就一直上网查巧囊是个啥!有人有巧囊照样怀孕的,我就没有手术,选择了中药治疗。4.2CM大小的 ,选择是2.8CM大小了。我还是排斥手术,怕伤了卵巢,怕身体吃不消。想想已经坚持了两年多了,还是再坚持坚持吧,希望上天看到我的坚持,看到我的努力em25em25em25
点击查看全文
琪琪-宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:14
helena-baby 发表于 2012-10-22 15:06
<br/>楼主,我也是呀,用了两个疗程的徐清宣肠覃膏,现在月经也正常,不痛经,平时能吃能喝,也没什么毛病,就是 ...
<br/><br/>你巧囊多大啊,备孕才一个月别急
<br/>好多人有巧囊照样怀孕的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:19
我也是巧囊,吃了三个月的中药,现在肚子不疼了,不过右侧还有个囊肿2.9*1.7大小。月经也很正常,可是备孕三个月了还没怀上呢!着急中...........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:21
我的好像蛮大,有5点多cm吧,摸上去是长条状的,我去年7月备孕的,时间也不短了。
点击查看全文
琪琪-宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:58
vera521520 发表于 2012-10-22 15:19
<br/>我也是巧囊,吃了三个月的中药,现在肚子不疼了,不过右侧还有个囊肿2.9*1.7大小。月经也很正常,可是备孕 ...
<br/><br/>不要急,找准排卵日,继续努力em65
点击查看全文
琪琪-宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:59
helena-baby 发表于 2012-10-22 15:21
<br/>我的好像蛮大,有5点多cm吧,摸上去是长条状的,我去年7月备孕的,时间也不短了。 ...
<br/><br/>5点多,你都没治疗么?
点击查看全文
琪琪-宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:16
em25em25em25保佑早日怀上健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:09
我治了呀,贴的是肠覃膏,两个月,没有去复查,想找家负责的医院去彻底治治
<br/>,北京哪家医院好呀!
点击查看全文