要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕38天绒毛膜促性腺激素(B-HCG)312.96MIU/ML,该怎么办啊!!!

4665931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕38天绒毛膜促性腺激素(B-HCG)312.96MIU/ML,医生说值低,有可能是胎儿发育不好,建议二天后复查,现在我好担心,刚查血清,知道是阳性怀孕了,特别地高兴,可是很快知道HCG值低,直的是一点都高兴不起来,饭吃不下,嗓子也因为上火很疼,好担心宝贝有事。em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:29
高低得看隔天翻倍,不用现在就沮丧,也许本身你初期值就不高,翻倍会好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 23:33
我第一次验的时候是31天。。HCG才101.23.。别自己吓自己。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:37
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-21 21:29
<br/>高低得看隔天翻倍,不用现在就沮丧,也许本身你初期值就不高,翻倍会好的, ...
<br/><br/>谢谢,之前也是因为自己检测一直弱阳才去医院验血的,没想会是这样,明天还要去医院检查,希望一切正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:38
ananalaw 发表于 2012-10-21 23:33
<br/>我第一次验的时候是31天。。HCG才101.23.。别自己吓自己。
<br/><br/>我现在也希望是被医生说的话吓到了,希望自己是多虑了。明天去医院检查,希望会是好结果,谢谢你的安慰。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:49
我前天HCG也才1000,孕酮69.48,都40几天了,我也担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:53
凝舞绮依 发表于 2012-10-22 13:49
<br/>我前天HCG也才1000,孕酮69.48,都40几天了,我也担心
<br/><br/>咱俩同一天的,但你的要比我的多得多。em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:58
凝舞绮依 发表于 2012-10-22 13:49
<br/>我前天HCG也才1000,孕酮69.48,都40几天了,我也担心
<br/><br/>亲,你下面的预产期那个条条在哪里设置呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:02
水蜜桃的微笑 发表于 2012-10-22 13:58
<br/>亲,你下面的预产期那个条条在哪里设置呢?
<br/><br/>就在签名设置里面啊,把你的预产期输入进去就OK了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:04
我也准备再去抽血查一次HCG 看翻翻没有,你那个再翻一下就跟我差不多了
点击查看全文