要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

写给宝宝的第一封信

44404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,到今天,你已经在妈妈肚子里188天了,妈妈现在还不知道你是男宝宝还是女宝宝,但不管怎样,妈妈都爱你!~~
宝宝,妈妈不知道这188天,你过得好不好,在你刚刚一个多月的时候,妈妈惨烈地咳嗽了两周,一直不敢吃药,怕伤害到你,每天只能睡上2个小时,每当咳嗽厉害的时候,妈妈就怕震到你,但自己根本控制不了,妈妈有时候半夜咳嗽咳嗽着就会哭,担心你收到影响,不知道你是不是也能感到妈妈的痛苦,妈妈太爱你了,真的怕伤害到你一点一滴。到最后,妈妈实在扛不住了,去了医院,医生说,可以吃一些对你没有伤害的药,吃了药两天,妈妈就好多了,终于扛过了第一重考验。
宝宝,转眼你就3个月了,妈妈蛮自豪的是妈妈一直都没有孕吐反应,但就在你满12周那几天开始,妈妈突然开始剧烈的孕吐,每天吃完饭超不过2分钟,就都吐光了,没过几天,就什么炒菜都吃不了了,只能天天吃咸菜,和玉米粥,吃玉米,连米饭馒头都吃不下,水也喝不下去,宝宝你那阵子也一定没吃好吧。这样的孕吐持续了一个月,每次都吐到胃酸返上来,胃酸烧得嗓子很疼,难受的妈妈边吐边哭,怕这样吐下去,你长不好,营养跟不上。到第五个月,妈妈算是闯过了第二关。
宝宝,你还没有到16周,妈妈就已经感觉到你伸胳膊伸腿了,那时你还是个小不点呢,胳膊腿刚长齐。妈妈比你爸爸更早的感受到你的存在,有时候,你半天才动一下,有时候就连着动好几下,每当你动的厉害的时候,爸爸把手往妈妈肚子上一放,你就不动了,呵呵,弄得爸爸都郁闷了呢,你一定是觉得这个手不像妈妈的手,很陌生,不敢动了吧。
六个月了,妈妈这个月要开始上班了,山里的生活很苦,山路颠簸,吃不好,睡不好,妈妈能给你的只有山里清新的空气了。但随着你一天天的长大,条件的艰苦,让妈妈不得不提早休假,好好照顾你,毕竟你是妈妈这一生唯一的宝宝,什么付出都是值得的。再由两周就到11月了 山里天冷,妈妈准备不去上班了,再有一周你就28周了,就7个月了,是个大孩子了,妈妈要好好享受最后90多天跟你一体的生活,日夜陪着你。
宝宝,你的爸爸也很爱你呢,昨天爸爸发现你变得好有劲了,隔着妈妈的肚皮踢爸爸的手踢了好久,看着爸爸激动的样子,妈妈觉得有你在,有爸爸在,妈妈好幸福~~
宝宝,你的奶奶给你买好了婴儿床,姥姥给你做好了小被子,爸爸给你买好了小柜子,还有你的姐姐把漂亮衣服都给你准备好了,宝宝,我们都在等待着与你的初次见面,你会不会有爸爸的大脑门呢,你会不会有爸爸的酒窝呢……宝宝,我们爱你!~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:48
充满爱的妈妈,看着都觉得温暖,祝福你和宝宝,健康幸福!
点击查看全文
magie000_2004 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:57
筱溪 发表于 2012-10-21 16:48
<br/>充满爱的妈妈,看着都觉得温暖,祝福你和宝宝,健康幸福!
<br/><br/>谢谢你给我和宝宝的祝福,我跟宝宝说了 它很开心得蹦跶呢~~呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:14
好感动 妈妈真伟大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:21
幸福的美妈!
点击查看全文