要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

大家帮忙齐齐名字吧,太难了

795311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -
现在还不知道性别,大家帮忙各起个三个字的名字吧,太难起了。多谢多谢。孕产期11月14,陈姓宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:18
陈辰em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:19 | 来自WAP
陈钱罐,,
点击查看全文
fengxueyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:40
beichunyu 发表于 2012-10-20 20:18
<br/>陈辰
<br/><br/>挺好的,可惜现在两个字不让上户口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:54
呵呵,这个自己的宝宝最好还是自己起吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 21:25
现在是“只生一个”的时代,换句话说,一男一女两个人(绝大多数)一辈子只能有这么一次生孩子、给孩子起名字的机会。这么千载难逢的机会干嘛不留给自己好好珍惜,干嘛非要拱手让给别人呢(事实上,由于越来越多的父母倾向于网上征名,而那些“起名专家”起出来的“好名字”又相当有限,因此网上起名的重名率是相当高的)?
<br/>一个好名字的标准只要寓意好、叫起来响亮顺口、写起来洒脱顺手就ok了,完全没必要将其复杂化、神秘化。每个宝宝有每个宝宝的成长轨迹,即便是两个同年同月同日同时生的人也绝不会因为同名同姓而拥有同样的人生。
<br/>亲爱的新爸爸新妈妈们,如果你们真的爱你们的宝宝,那么就亲自为你们的宝宝起个名字吧!父母亲自起的名字一定会包含这世界上最多最多的爱意和最美最美的期待,别忘了,这可是你们为宝宝做的第一件“终生大事”哦(宝宝长大后一定会很好奇自己名字的来历的,如果得知自己的名字出自一个陌生人而并非自己的父母或亲人,那么一定会觉得很无趣哦)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 21:35

陈浩南,我挺喜欢这名字的。

陈振南,多有霸气呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:34
fengxueyuan 发表于 2012-10-20 20:40
<br/>挺好的,可惜现在两个字不让上户口
<br/><br/>还有这一说???管的也太宽了吧
点击查看全文
fengxueyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:53
beichunyu 发表于 2012-10-21 19:34
<br/>还有这一说???管的也太宽了吧
<br/><br/>呵呵,是防止重名。给宝宝起的男宝:陈思宇,女宝:陈诗语。怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:02
fengxueyuan 发表于 2012-10-20 20:40
<br/>挺好的,可惜现在两个字不让上户口
<br/><br/>谁规定的??
点击查看全文