要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

产后避孕放环好还是吃药好

2493736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的自身情况先介绍一下吧,我月经量不多,雌激素水平不高,因为我总长痘痘,身材不胖不瘦,经前综合症比较厉害.睡眠一般,皮肤有点粗糙,有点黑黄,毛发旺盛,而且毛长得超级快哈哈!

现在生完了宝宝,想找个合适的避孕的方法,因为我对避孕套过敏,用了会痛,而且老公也不爱用,现在正在犹豫着,不知道我这种体质是适合吃避孕药还是放环好,请教有过经验的姐妹和各位专家帮我解答一下,真是着急呢!

以前因为这个原因,做了3次人流了!现在不能再开玩笑了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:07

我也正在煩惱这個问題昵,避孕套老公不喜歡用,我想去上環,老公不肯,我前兩個月吃了避孕藥,吃了12天,吃的頭昏、沒精神、臉黃、吐,現在体外射精,做女人真難
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:44

还是tt把,要不怎么办,唉,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:54
  上环吧.我已经上了两次环了.第一次上的是半圆形,一种叫母女乐的环.没多久移位了.后来就取掉了.
 前几天又去上了"T"形环.身体没什么影响.也不会影响AA啊.生活一切正常.还不用担心怀孕,多好啊.
  我从来没有吃过药.听说吃药对身体伤害更大.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-16 20:30
签名被屏蔽
jenny8467 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:08
我就是听说上环脸色会变难看掉,所以不敢去,害怕内分泌失调,体外射精液不行啊,对男人前列腺不好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 21:07
我也想不好 还是准备先用TT再说类
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:12

我觉得吃药还是方便。上环又不是100%的安全,还有很多副作用。

我习惯吃药。

点击查看全文
jenny8467 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 20:32

吃药不会发胖么 ?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:07

我也想问这个问题,可吃药对身体不好的,会有复作用的。

上环不知道好不好?

点击查看全文