要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

末次月经24号,29日早上ZZY测出粉印,附图,帮我看看

1571830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25末次月经9月24日,每个月都很准,基本提早1-2天驾到~~~~~

10月18日:晚:

测到PL试纸阳,两条颜色基本相同,稍微淡一点点~~~~~这几天嗜睡,又腰酸的厉害,背疼,胃口好~~~~不知道是不是怀孕了???、

不过上个月没怀孕也有嗜睡乏力的感觉,但是PL试纸弱弱阳。。。.

10月19日:晚,22点整

继续测了PL和ZZY,PL居然变成弱弱弱阳了,到底怎么回事呢?莫非是PL推迟?ZZY当然大白板。。

10月20日:早八点~~~~

昨晚12点多再去看了下PLSZ.发现是弱阳,觉得还有希望,早上用ZZY测了下,白板的不行啊!~~~~再也不测拉,我一定要忍住!!!乖乖等红军来吧。。。可是偶发现在洗手间测这个真的很好玩em49em49

10月21日:晚:20点整

又手贱测了PLSZ,继续弱弱弱阳,ZZY白板,我已经放弃了~~~~

10月22日:今天早上起了大早,没时间测,按照规律,今天应该是来月经的日子,我已经穿了红衣服坐等红军了,想起来下个月又要奋战,想想就辛苦。。。没备孕前,我们一个月都才一两次,生完第一个宝宝后,我老公好像对这方面没多大兴趣了em27

10月25日:早上又测了ZZY,还是白板,以为今天还没来有希望了呢,哭啊~~~肚子依旧很容易饿,根据以往的经验,怀孕了会很容易晕,这次没有,莫非我18号测的真的是PL吗?,那我的月经得推迟多少天才来啊,无语啊。。。。。早上也顺便测了PLSZ,弱弱弱弱阳,只有很淡的一条线。。。。要么红军来,要么给我双杠,给我个答案呀。。。

10月29号:总感觉没戏了,前几天都没测,昨晚还测了个排卵试纸,是弱弱弱阳,念在月经还没来的份上,今天又测了一张ZZY,惊现粉印啊~~~可是咱平时月经那么准,为什么到现在才测出粉印呢?我用的是秀儿~~~可不要炸胡啊。。。 册册册.jpg

能看到我那可怜的印了吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:56
接头棒啊···亲,明天测个早早孕吧···em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:57
KISS坦0o0猪 发表于 2012-10-19 14:56
<br/>接头棒啊···亲,明天测个早早孕吧···
<br/><br/>不敢测呀~~~em14 怕又是意念~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:59
我觉得PLSZ都阳了,应该差不多能测出来了呢···恭喜呢···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:01
排卵试纸阳了的话 zzy很可能能测出来了 我就是plsz强阳 测了zzy已经很明显的粉印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:05
爱吃沙拉的麦兜 发表于 2012-10-19 14:57
<br/>不敢测呀~~~ 怕又是意念~~
<br/><br/>我当初也是测PLSZ先的,是弱阳,后面几天加深了一点,然后就用ZZY试了一下。刚开始白板的,我吃完饭回来就有一条粉色的线了,这几天ZZY也加深了,已经官方好孕。我是9月15的末次月经,10.16去医院验血,HCG 120,孕酮29.7.。等待复查中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:08
6-7号排卵的,我也是这几天PLSZ都有加深,刚开始是粉印,今天早上测已经弱弱阳到弱阳之间了,但ZZY还是白板,体温前天和昨天都各降了0.05左右,今天体温比昨天升了一点点,今天已经排卵13天了,也不知道还有没有机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:12
肯定有戏啊 先恭喜了  我测了几天的PLSZ 刚开始就是灰印 然后就是粉印 就是没有强阳啊    希望我也早点升级 em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 15:16
爱吃沙拉的麦兜 发表于 2012-10-19 14:57
<br/>不敢测呀~~~ 怕又是意念~~
<br/><br/>我和你一样啊。咱们都加油em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:24
症状都跟LZ一样,经历了两个月月经前2天PLSZ强阳,可ZZY白板,到头盼来了红军em29
点击查看全文