要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

达英慎用!!!不是适合每个人!!!!

119645137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃达英之前,要先对应一下自己的症状,不是每个人都适用的。达英可以降雄,但同时使子宫内膜变薄。有的多囊吃了达英后,停药就可以自然排卵,不排卵的也起码能让月经规律一段时间。但有的人可能情况会越来越糟糕甚至闭经!!如果平时月经量不多或者内膜薄长得慢的,就要慎用。吃达英一般月经量都会变少,如果本来月经量不多的,停药后月经也好不到哪去。可能会使月经周期更长。我吃之前月经周期37天左右,吃完达英,都44天没来月经了,b超内膜只有0.73,不知道这么长时间怎么就长了这么点。以前37天来月经之前内膜可以达到1.0的。现在心里好烦啊,急着要孩子,月经却不来,时间也耽搁了,吃了中药又吃达英都调理了半年多了,情况越来越糟糕!!都不知道怎么办了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:58
真的是这样吗?别吓人。
点击查看全文
kmr1017 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:32
反正我吃了就是这个情况,现在还不知道月经什么时候能来,真是急死人啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:08
我也在吃达英,医生只让吃一个周期,说是为了给我降雄。。。我现在来的例假是点滴状。中间有好多天都停了。我又专门去看她一回,她说没事。。。。然后我昨天是例假第10天,突然又来了一点,感觉好乱。。。然后吃完这个药特别恶心,整天胃舒服。但是现在也不能停药,一停就更乱了。这个药每天一片,按说是代谢的很快的。停药以后应该就不会有事了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:58
个人觉得达英真的不是好药,首先它是避孕药,总是有副作用,而且我个人吃过的感觉非常不好。曾经吃过三个月,说是降雄,结果停药后大出血不止,吊水三天也没见好,必须还得吃这个药才止住。后来我就一直忌讳用这个药,医生让我用我都拒绝了,直接促排卵的,现在已经怀孕四个月,从来没有出现出血症状,孕酮也很好没有像大龄孕妇那样需要保胎。
<br/>所以,这个药真的需要慎用,副作用大于降雄的实际效果。
<br/>亲身经历供参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:01
我也吃过3个月的达英,当时就觉和阴道很干!胸很胀,但是都是结块!现在都停了2个月,月经还没来,急死我了!中药都快喝2个月了·不知道是怎么个情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:17
我是比较幸运的吧,我本来月经量少,内膜也薄,不用药催都不来那种,我连着吃了6个周期的达英,停药后能自己长泡泡,停药第二个周期自然长泡怀上的,嘻嘻,希望大家也能像我一样幸运em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:42
我还好吧,这是第二月的达英,今天是倒数第三天,没有感觉胃口不好,相反却是老饿了,吃的很多,第一个月达英后,月经量刚开始少,后来超多的,比不吃药来经时稍多点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:58
我吃大英吃了大半年,非但没好,反而雄激素更加严重了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:19
我也是呢,现在改喝中药了~
点击查看全文