要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

准备喝中药的姐妹们看过来!!!2年不孕 本月升级啦!!!

199644175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚2年了 一直没有怀孕 我是个多愁善感的人 每天压力都好大 3年前我药流过一次的 所以我一直怀疑是不是输卵管的问题 只是一直害怕没去做 我本身体质不太好 挺瘦的 每个月都会感冒一次的 后来我听从家人的意见 去配中药吃 听人家说常州儒林的秦晓康很出名的 所以我和妈妈一大早就跑过去了 因为我们没去看过 什么都不了解 一下车 听了面的师傅的话去了另个叫汤玉明的店里看的 10帖 600块 每天早晚各一碗 太苦了 可是为了怀孕只好喝下去 喝了一个月 以前月经来前都会胸胀痛的 这个月一点都没感觉 还挺有用的 呵呵 只是月经还是来了 失败 后来我打定主意只去秦晓康那 也是10帖中药 贵了点 700多块呢 就是这个月喝的 然后就成功了!!!他让我喝中药的期间 AA时间都定好的 31号 4号 6号都要AA 其他时间不能AA 6号以后随意 我估计是6号中的 因为那天我好像有排卵痛 可是回想一下 以前我也是凑着排卵痛的时候A的都没成功呢 喝了秦晓康的中药 一个月就成功了 太神奇了!当我测到2条线的时候 都有点不相信了 盼了2年啦 哈哈 上个月没有胸胀痛 但是这个月却又胀痛了 一直到现在 估计就是早孕反应了吧 别的也没什么了 我太开心了

想了解更多中医备孕信息点击进入>>>>>中医备孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:32
接头棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 15:33
接棒啊··我也在喝中药···1000多了啊··还是没有啊···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:39 | 来自WAP
接棒。有方子吗?
点击查看全文
CC1717203 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:48
方子是有的 但是字写的太草了 一个都看不懂 但是你们去常州儒林秦晓康 他很出名的 我就吃了他的药 一个月就成功了 呵呵 一个白胡子老头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:50
接好孕棒,恭喜LZ好孕,也希望我这个月能好孕呀em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:57
他有给你把脉吗?知道是什么问题让你怀不上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:04
恭喜恭喜。。。希望自己这个月可以中啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:08
我也去他那里看过的 。。。可是依然没有怀上。。。好担心啊。。。em25em25em25
点击查看全文