要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

感恩!履行承诺开贴答谢帮助过我的人鼓励还在奋斗的多囊姐妹!辛苦的怀孕生产经历!

162403397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝足月已经2个多月了!抱在怀里睡着了!这一路走来总结就是:心态真的很重要!劝还在奋斗的姐妹不要急是你的总会来的!怀孕后心态也要好不要胡思乱想定期产检就行!注意营养和休息!

其他的姐妹们可以看我记录:

可以忍受很多的苦就是为了我爱的人!泪水让我学会坚强! 11年6月自然流产,7月查出 多囊,甲减!

甲减服优甲乐,现在增至1片半!

2012年开始监测 ,发现卵泡长的慢!没优势!

章医生那 中药调理了2个多月了!第一个月泡泡自己排!

2012年3月7日 泡泡没大! 这个周期来打算用克米!

还有减肥! 甩掉10斤肉!估计多囊也会没的!体重从原来的88 长到了100!em40

em74

上班后开始胖以为自己营养好,会吃!谁想到是多囊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:42
我也多囊,不过是瘦多囊。
点击查看全文
cathy_cloud (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:52
我也是瘦多囊吧! 上学的时候88,现在100!总的来说肥了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:24
2012年3月7日,今天去了医院西医,舒医生因为私事都停诊了N多时间了估计真的没缘分!挂了不孕不育,拿了盒达芙通和法地兰。
<br/>o(︶︿︶)o  不孕不育 ,那挂号的还嚷嚷,不孕不育要全部自费的!谁不知道啊,吼什么哦! 还好现在看医生多了,脸皮也厚了!要不然还真的觉得别扭!em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:30
em49我也一样。2010年发现甲减,一直食优甲乐,现在甲指好不容易的正常了,自从2012一月份月经后就闭经了,前几天一查,发现了多囊,唉。。旧帐刚清新帐又来了,三月初在医院挂了妇科,照了腹部彩色BC,又验了什么性激素5项,孕酮,血清人绒毛膜促性腺,开了药。前前后后一共花了1000大元了,不知何时才能根治,看了贴,说后面还要食三个月避孕药,那激素会暴肥,想想就怕怕了,因为我本身就已经超胖了。。。天呀。。。求你让我快好吧。。。。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:46

84幸福小猪 发表于 2012-3-7 15:30 我也一样。2010年发现甲减,一直食优甲乐,现在甲指好不容易的正常了,自从2012一月份月经后就闭经 ...
多囊没办法根治的!我们现在的问题是先解决怀孕问题!想想我都快1年了,没的选了只能促了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:50

2012年3月8日 昨天老公感冒了,想想很心慌但是淡定的! 顺其自然吧!尽人事成事看天意! 距离快1年了!时间过的真快! 2012年3月7日 中药2袋+2颗达芙通+1颗半优甲乐+维生素E1颗 2012年3月8日 中药2袋+2颗达芙通+1颗半优甲乐+维生素E1颗

2012年3月8日想着去算命了! 看看命中注定到底是怎么回事?真的好折腾的说! 12.38 左乳头有点痒!

工作一点啊米劲!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:07
cathy_cloud 发表于 2012-3-8 09:46
<br/>本帖最后由 cathy_cloud 于 2012-3-8 09:50 编辑
<br/>84幸福小猪 发表于 2012-3-7 15:30  我也一样。2010年发 ...
<br/><br/>不能完全根治没问题,就好像甲减一样,只要吃药能平衡指标可以了,现在唯一想的就是快点怀孕,听说自然生产会对月经什么的有改善。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:14
cathy_cloud 发表于 2012-3-8 09:50
<br/>本帖最后由 cathy_cloud 于 2012-3-8 12:38 编辑 2012年3月8日 昨天老公感冒了,想想很心慌但是淡定的!  ...
<br/><br/>我老公也感冒了,结婚这一年,不是他感冒就是我感冒,本以为吃药对怀孕不好就迟一年怀吧,现在变成了不孕,唉。。女人真苦。。算命这东西我年头的时候在街边算了。应该是我生平第一次算,可后来发现是不准的,三分天注定七分够打拼,还是自己努力点吧。。我不信神,但我会保持对神佛之心。重点是要让自己回复健康。努力去减肥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:57
84幸福小猪 发表于 2012-3-8 16:14
<br/>我老公也感冒了,结婚这一年,不是他感冒就是我感冒,本以为吃药对怀孕不好就迟一年怀吧,现在变成了不孕 ...
<br/><br/>真的伤不起! 本来这月促排!但是我家那个 拍了胸片! o(︶︿︶)o 唉  药暂停月经来 还是先中药调!
点击查看全文