要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

基础体温36.1左右,月经周期不准

130508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我因为检查下来,结果显示是双子宫,概率比常人低,所以最近在测体温。每天早上六点半左右测下来,基础只有36.1左右,而且试纸一直也没测到过强阳双杠,这是怎么回事呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:10
双子宫??是不是怀双胞胎的机会更大呢,我的基础体温也是36.1-2
点击查看全文
jlly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:27
luyar 发表于 2012-10-17 17:10
<br/>双子宫??是不是怀双胞胎的机会更大呢,我的基础体温也是36.1-2
<br/><br/>是怀孕的概率低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:42
痛经主要是宫寒造成的  你用鹿灵子鹿粉经宝痛经贴  调理一下就可以的  可以暖宫的 我痛经就是用的这个才好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:16
量体温是什么时候都可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:49
我体温也低 跟你差不多 也是月经不调 不过只有一个子宫
点击查看全文
jlly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:35
二宝宝三宝宝 发表于 2012-10-20 15:49
<br/>我体温也低 跟你差不多 也是月经不调 不过只有一个子宫
<br/><br/>恭喜好孕!我今天早上ZZY也测出双杠,不过上周中医才把过脉,没说什么,明天去医院检查一下。因为这个中医说我双子宫的情况比较麻烦,而且前四十天一定要保胎,现在很纠结,不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:42
双子宫 我有个同事也是 还好 她一次就中了 心态要好,天天泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:30
jlly 发表于 2012-12-15 16:35
<br/>恭喜好孕!我今天早上ZZY也测出双杠,不过上周中医才把过脉,没说什么,明天去医院检查一下。因为这个中 ...
<br/><br/>为什么前40天要保胎,后面呢,不是说前3个月都很危险吗
点击查看全文