要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[产检建卡]

12周+5天,建卡归来,好失望!失眠忐忑了一晚上,JMS帮忙看看问题严重不?我都想换家医院重新B超啊!

3588197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

终于盼到了12周多,本来上个周末去建卡的,去了医院看到人山人海,于是打算避开周末去。昨天早晨一大早兴冲冲的去医院,八点半到已经排到60号了,忙活了一上午算是做完了医生给开的项目:阴道分泌物检测、尿检、心电图、骨密度、B超这几项。医生让我下一次16周再做所有的抽血项目的检查。 现在除了B超有问题之外,其他都很好。说下B超结果。

宫内可见一胎儿及其附属物回声:胎头颅骨光环可见(B超师说了好几遍颅内结构看不清楚,但是这里没写,她说可能太小了看不清。)

双顶径20MM,脊柱可见  (连最基本的头臀长度都没有写)

股骨长度7MM,腹围59mm,胃泡显示欠清(B超师还说膀胱肾脏什么的都看不清,这里也没写)

胎心搏动规律,胎心率:157次\分,胎动良好

胎盘附着于子宫前壁,厚度约15MM,成熟度0级

羊水测值:最大深度36mm

宫腔内可见范围约27x15mm的液性暗区(有宫腔积液,而且面积不小啊,52天B超时还没有积液,不知道是什么原因造成的)

最最可气的是作为西安妇产科很出名的医院,B超竟然没有NT这一项,我问医生怎么没有NT值,她说让我16周去做排畸就行了,和NT一样的。其他都说正常,就让我16周再去,很不耐烦,草草打发我了~

我昨晚回来查了一晚上,都说NT早起排畸其实比中期唐筛排畸的准确度要高,现在胎儿这也看不清那也看不清的,还有这么大的积液,而且B超师说胎儿偏小。。。我很忐忑不安啊!

有经验的妈妈帮我看看这个结果,到底问题大不大?需不需要换一家医院重新B超?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:33
一般来说不会有啥大问题的,亲不要太过于紧张。要信心宝宝,也要相信自己的身体。
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:39
璐小孩儿 发表于 2012-10-17 13:33
<br/>一般来说不会有啥大问题的,亲不要太过于紧张。要信心宝宝,也要相信自己的身体。 ...
<br/><br/>       最近家里出了很多事,吃不下睡不好的,近一个月了体重一点都没有涨,而且经常哭鼻子。真怕宝宝会因此有问题,都怪我,本来想的去做完检查就会放心些,没想到更让人担心,怀孕当妈妈真的好辛苦
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:39
璐小孩儿 发表于 2012-10-17 13:33
<br/>一般来说不会有啥大问题的,亲不要太过于紧张。要信心宝宝,也要相信自己的身体。 ...
<br/><br/>忘记谢谢你了,谢谢你的安慰啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:43
你在哪个医院做的检查,听说四院有nt检查的,要不然你去做一下,心情好最重要
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:45
猪宝宝宝 发表于 2012-10-17 13:43
<br/>你在哪个医院做的检查,听说四院有nt检查的,要不然你去做一下,心情好最重要 ...
<br/><br/>     我在高新医院,这是离家最近的医院,本来是想去四院的,就是嫌太远,而且特别难停车。真没想到高新医院连NT都没有~  我打算这几天好好吃吃饭,下周去四院做NT啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:47
森海星 发表于 2012-10-17 13:45
<br/>我在高新医院,这是离家最近的医院,本来是想去四院的,就是嫌太远,而且特别难停车。真没想到高新 ...
<br/><br/>恩,好好休息,心情对宝宝最重要,一般都没事的
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:48
猪宝宝宝 发表于 2012-10-17 13:43
<br/>你在哪个医院做的检查,听说四院有nt检查的,要不然你去做一下,心情好最重要 ...
<br/><br/>15级宝宝很有经验了,你觉没觉得高新医院的B超单子写的超级不专业啊,里面B超师说话还没蚊子声音大,旁边记录的实习生都不知道听清了没有。感觉B超单该有的没有,不该有的倒是有。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:48
哎~从知道怀孕哪一天开始,就担心纠结恐惧害怕,一直到生,我剩下的8个月怎么熬啊~~
<br/>
<br/>宝妈你要相信宝宝,应该没什么问题的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:48
哎~从知道怀孕哪一天开始,就担心纠结恐惧害怕,一直到生,我剩下的8个月怎么熬啊~~
<br/>
<br/>宝妈你要相信宝宝,应该没什么问题的啊
点击查看全文