要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

来曲唑片

179636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我月经第5天时的检查报告是:右卵巢24mm*23mm,卵泡11mm*6mm;左卵巢25mm*10mm;子宫大小39;内膜厚7C不规则回声。医生的大概解释说我子宫里弃血还没排清,卵泡就长得超快的。然后就开了5天的来曲唑片让我吃,这是不是促排卵吗?我这情况吃这药有效吗?有跟我一样情况的朋友吗?人好心人帮我解释下吗?em49
<br/>

<br/>
正方观点 (0)

麻烦知情人士发表下你们保贵意见

反方观点 (0)

麻烦知情人士发表下你们保贵意见

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      点击查看全文
      九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:21
      我这个月跟你是一样的,你后来怎么样了
      点击查看全文
      六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:54
      来曲唑是促排药哦 我也在吃
      点击查看全文
      十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:56
      270973641 发表于 2012-12-7 23:54
      <br/>来曲唑是促排药哦 我也在吃
      <br/><br/>你吃来曲唑促排药怎么样了???
      点击查看全文
      六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:33
      高粱地孩 发表于 2013-3-28 19:56
      <br/>你吃来曲唑促排药怎么样了???
      <br/><br/>来曲促排一次成功  现在怀孕5个月 了  9月6号预产期
      点击查看全文
      十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:06
      270973641 发表于 2013-5-5 22:33
      <br/>来曲促排一次成功  现在怀孕5个月 了  9月6号预产期
      <br/><br/>我这次换的来曲效果也很好,卵泡20*20*18MM,4月29,30号个打10000绒促,我感觉30号晚上排掉了,因为肚子一直很疼,5月1号就没感觉了。2号做的阴超,结果很郁闷,谁都不敢确定卵泡到底排没排。怎么会这样呢?结婚12年了终于看到一个大卵泡还是这样。em81em81em81em81
      点击查看全文
      六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:52
      高粱地孩 发表于 2013-5-6 10:06
      <br/>我这次换的来曲效果也很好,卵泡20*20*18MM,4月29,30号个打10000绒促,我感觉30号晚上排掉了,因为肚子 ...
      <br/><br/>那就等待  也许已经怀上了  不要气馁  加油em59
      点击查看全文