要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345678跳转
[妊娠糖尿病]

我的顺产经历.妊娠糖尿病的妈妈不用怕.我是过来人.一定要坚持顺产!

44805674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子到现在已经二个多月了,一直好想写顺产的过程分享给各位JMM们,希望我可以帮助你们,给你们打一个底,特别是糖妈妈.不用怕.孩子和你们一齐加油的.

我是有妊娠糖尿病的,从26W就检查出来.喝糖水一小时已经是11了,空腹是5.6,糖耐都不用做直接诊断为妊娠糖尿病.天啊,那时上网查这个病的危害.好恐怖喔.后来又在播种网上看到其实并不可怕的吧.一直在祈祷.希望我BB要听话.然后一直到几家医院咨询这个病要剖腹还是顺产的.有的说剖腹,有的说可以顺.因为我好胖.有170多斤,呵,再加上是糖妈.家人和医生都认为我要剖腹的.我当时又被他们感染要剖腹.然后一直到生的时候.途中我一直没有住院.是在家控制和做运动的.有时去检查有时高,有时低.后期的怀孕期我是在担心中度过的,想回从前都觉得自己好累喔.其实我现在告诉糖妈们,只要控制得好再上运动就一定可以顺产的.我运动是第天晚上饭后半小去去散步,一散就是一个小时的.和吃苦瓜和青瓜能有效降下来的.可以试试.下面是我的顺产经历:

我儿子是8月15出生的.我8月15零晨四点多醒过来.感觉肚子有一阵阵的痛.不是好痛.好似拉肚子的痛.我以为我想拉肚子.又想到是不是要生了,那时是半个小时痛一次,好轻的,并没有什么感觉.那天老公不知为什么突然早早就起床给我煮吃了.一直醒醒睡睡到六点多.从四到到六点都是半个小时痛一次.到六多时.我感觉这应该是要生了吧.那时我妈妈刚好起床上厕所.我就告诉她了.她好担心的叫我快快去医院.因为我家离医院比较远.她担心好快就生出来.嘻嘻.东西都没有收拾完她就叫我老公先打的士去医院.她收拾好东西再过去.其实我在网上看到没有那么快的吧.在车上时又痛了两次.我才发现已经是十分钟痛一次了.比半上时的时候痛一点点.但还是没有什么感觉.像吃坏肚子的痛.没有到月经痛的地步,可以接受.到医院是八点吧.( 因为途中又叫车.又下楼.又洗头洗澡.记得一定要洗头喔!这个大家都明白吧!)那个护士还叫我回家.说第一胎没有那么快.态度又差.想投诉她.后来我说不要,她就叫老公下去交钱做胎监.因为我14号去产检做了BC.所以那天早上没有做,然后妈妈她们拿着一大堆东西到了.我说护士叫我回家.到好痛好痛的时候才来.妈妈火上来了.傻的.回什么家.那么远.住院.说完就交钱住院了.然后八点半医生才上班.帮我做了一系列的检查.看盆骨大不大啊,宫口开了没有啊,注意这个检查开宫口真TMD痛.那是还是十分钟痛一次,痛也是像吃坏肚子的痛.没有加重.可以接受.然后医生知道我有糖尿病,就帮我测血糖,有点高.问我有没有信心自己生,我到犹豫了一下,好像没有喔.然后我问她.有妊娠糖尿病的不是要剖腹的吗?她说:谁说的.你宝宝也不大,盆骨又大,我希望你可以自己生.不怕的.医生的话给了我一点勇气.我心决定:顺就顺吧.为宝宝好.再痛都不怕.然后医生说有这个病的一定要控制在12个小时内就要出生.要不然就容易缺氧,就给我打催产针了.进那个室应该已经十点多了.还是十分钟痛一次.比之前的痛一点点,可以接受.没有月经那么痛.当时我好害怕进那个室.因为我以为只有我自己.后来医生说可以有陪人.我才定下心来.进去时已经有两个JMM们了.有一个叫得好痛苦喔.看到都出冷汗,没有那么夸张吧.她叫得好大声,吓死我了.另外一个是已经打了两天她的宝宝都还没有出来.看到她更痛苦.我心想,我应该不会那么倒霉吧.帮我搞完我身上的东西.又来检查开宫口没有,因为有实习生.把我弄得快死了.一个检查完.又叫另一个检查.TMD,当我试验品啊!!最让我痛苦的是:宫口还没有开.我要晕了.打了应该还没有一个小时吧.肚子开始有加重的痛了.时间是七八分钟一次.可以忍受.注意,前边的是可以接受.现在是忍受.像平常痛经的前.不是好痛好痛那个痛,然后到十二点的时候,老公拿饭我吃.我没有胃口,吃了两口就不吃了,那时是六七分钟痛一次.是好痛的月经痛.注意只有一个""好痛"",想流眼泪了,但可以忍住.然后那帮实习生又来检查我开宫口了没有,我最怕检查这个.一个手指塞进我的肛门,还要是在阵痛的时候做.TMD.痛死我了.我忍忍忍.结果她说只开了一指.我又晕.然后老公出去了. 妈妈进来了.妈妈进来时已经是五分钟痛一次了,那时是下午二点了吧.是好痛好痛好痛的月经痛.妈妈一进来我就哭了,妈妈看见我她又哭了,然后喂我吃饭.我就是吃不下.她就是安慰我.吃多点才有力气生啊.我已经哭得好多眼泪了.说:我要剖腹.我不要生了.好痛.妈妈说剖腹吧.医生过来安慰说:加油啊,已经痛了那么久了.要坚持.深呼吸.再说一大堆安慰的说话.我不记得内容是什么了.在这个好痛好痛好痛的月经痛的阵痛.深呼吸的确是没有那么痛的.是在痛的时候呼吸.吸一大口,然后慢慢呼,有点效果.然后到四分钟痛一次时.检查又说只开了三指.那是真TMD有点受不了的痛了.然后想去大便,大便才发现见红了.只是一点,不多.然后是痛,检查宫口一直到五点半.医生说要给我人工破水,我说破了会不会宝宝缺氧的,她说不会,破了宝宝快点出来.听到这个.我说:快去破快去破.然后顶得吊针,忍得痛走进另一个室里,高高的床,还要弄那么高干嘛.从走进去到上床都已经痛了我两次了.妈的.一个护士打一个针头一样的东西弄进去.我以为好痛.其实不痛.一针.哗地一声,一暖暖的水流出来的.是羊水,护士说,羊水好清,可以顺.因为我另一个打催产的妈妈是羊水浊要剖腹,真替她可怜,痛到已经开了八指说羊水浊要剖腹.真可怜.人工破水的时候又折腾了我大半个小时.那时都是三四分钟痛一次.宫口开了四指.非常痛痛痛痛.我应该可以忍住.一破完水就进了产房了.产房并不可怕.因为那时有好多护士和一个接生员陪着.妈妈又陪在我身边.当然还有我婆婆.谢谢她们.上了产房后,那个痛才是真正的痛啊.那才是开始啊.帮我弄完身上的东西上.只穿着上衣.裤子脱了,已经开始流血,已经是二分钟一次巨痛,无敌痛.忍不住了.大叫.护士过来要深呼吸.心想:深个屁啊.痛死我了.我快要死了.然后又在最痛的时候帮我检查宫口,已经开了六指,MD.才六指,什么时候才十指啊.我快要死了.然后开始有点受不了.哭了,死拉着妈妈,叫出声,不是好声,那个接生员说:不要叫.不然你没有力气的.我才不理她,不叫我就要死了.妈妈在一边安慰我说:留着点力气生啊.不要叫.然后我就不叫了,哭都已经没有眼泪了.因为已经痛到我想死了.然后到了六点多.检查开了六指,不是吧.痛了快一个钟头又是六指,然后又这样痛了关个钟吧,我说可以没有啊,好痛啊,我想用力了.一前就想用力.接生员说千万不要用力.这样是生不出来的.因为还没有切.宝宝会缺氧的.我又忍忍忍忍.她骗我说七点就可以生了.再忍一下吧.妈啊,怎么忍啊,然后到了七点多.我说怎么还不出来啊.我好想用力啊,然后又检查宫口,八指了,已经忍不住的痛了.巨巨巨痛啊.再忍啊,头脑全是空白了,只知道痛,痛死我了.然后我说,我要用力啦.不行啦.快死了.痛死了.然后七点半多了吧.九指了.已经忍不住了.一痛我就用力.她死叫我不要用力.然后帮我则切.她说我自己用力撑到十指全开的.妈的.怎样忍啊,那么痛.傻的.当然我是没有说出口,只是心想,则切帮我打一麻醉针.打了等于没有打.一样痛,但没有阵痛那么痛.没有什么感觉.然后一痛就用好长的力.用了几次.宝宝头出来了.然后再深呼吸一口长气.用尽所有力气.一口气宝宝会出来了.哗哗大哭,整个人轻松了.男宝.6.2KG.黑黑的.哈哈,像爸爸的皮肤.后边的逢针也是TMD痛.但那种痛算不了什么,一共是逢了五针,拆线也是痛,每个人都不同的吧,有的不痛,所以妈妈们不怕.个人休质不同.然后在产房呆了一个时候才出来上病房.一身轻松了.宝宝好健康.

以上是我的顺产经历.有糖尿病的妈妈不用怕.我那么胖都不怕.你们也要相信自己.可以的.看到宝宝健康就好.加油.希望我的顺产经历能帮助你们.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:53
楼主好伟大,那么痛都坚持过来了,了不起!
<br/>顺便请教一下,侧切的伤口恢复得好吗?我想顺,可是害怕侧切哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:04
6.2公斤么?宝宝这么大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:13
恭喜楼主,接个顺产棒棒.
<br/>楼主真能忍,希望我也像楼主那样坚强,坚持顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:42
em49我也是糖妈妈,第一胎是顺产的,那时没这毛病。。这个第二胎我想剖腹了,好受罪呀,我情愿肚子上多条疤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:46
哎    我前几天也查出来高了   但是我们单子写的喝了糖水要静坐的   我却跑上跑下跑多了  所以医生说影响结果  叫我半个月再去验一次  我好奇  到底活动了血糖会低还是只有高呢     那我最近小番茄可以吃吗 别的水果实在不敢吃了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:46
恭喜恭喜~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:56
顺产的妈妈都好伟大,看着楼主描述都能想象有多痛苦!所以我坚决要剖腹产!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:31
痛完就好啦,后面多舒服啊,我也想顺,但是估计顺不了了,铁是要剖了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:09
先恭喜LZ麻麻昂!em70
<br/>接顺产棒,一直我都想顺产的,可是昨天刚刚让医生量完骨盆,她量的时候,我就觉得弄的我有点疼了,相比之下开骨缝不知道得疼多少倍呢,有点担心自己的忍耐力!
<br/>希望可以向LZ这样坚持到底!em49
点击查看全文