要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[姐妹验方]

有10月3号排卵的测出好孕了吗?

1634283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
3号B超测的卵泡2.3X2.0     医生说要排了,让3.4.5号都同房,现在离月经还有3天,体温是37度左右,但是试纸没测出好孕,不过是晚上测的,郁闷了,不知道这个月有没有戏!em25em25em25有没有相同排卵时间的JM们测出好孕了,分享一下吧!沾点喜气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:38
em25应该可以测到了, 不过听说有的人会迟一点,12天到16天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:40
我昨天测出来了,月经推迟了5天测出来的。别太心急,淡定淡定。。。。
点击查看全文
xpz7758520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 00:41
我真是望眼欲穿啊,结婚都8年了,备孕3.4年,一直没怀上,真愁啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 02:13
不要急,我是1号前后排卵,今天才测到水印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:01
丫丫小尾巴 发表于 2012-10-17 02:13
<br/>不要急,我是1号前后排卵,今天才测到水印。
<br/><br/>我也是1号左右排的 到现在测过三次 都是白板 月经也还没来 还有戏吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:37
我也是3号PL,13号测到水印,15号加深到妇幼保健院拿了官方,医生让两周后再去查,现在太早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:52
superpandak 发表于 2012-10-17 10:37
<br/>我也是3号PL,13号测到水印,15号加深到妇幼保健院拿了官方,医生让两周后再去查,现在太早。 ...
<br/><br/>恭喜你啊,你的还真的很早啊.10天就能测出来了.我是4号排的,但只同房过一次,就是排卵后第18小时,今天晨尿大白板啊.没戏了,下个月要努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:59
ZZY大白板,上个月14号的YJ,坐等DYM了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:02
丫丫小尾巴 发表于 2012-10-17 02:13
<br/>不要急,我是1号前后排卵,今天才测到水印。
<br/><br/>我是4.5号的。看到你说的,觉得又有了点希望。只要YJ不来。
点击查看全文