要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

分享轻松的造影经过,卵巢功能不好,医说生下个月促排,请姐妹出出主意。

80634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10月8日约好造影开始每天都在想着做造影的事,怕很痛,但最怕是不通的结果,终于等到月经干净第三天也就是15日一大早就去了医院。因为之前都交好钱了,直接去取了白带化验,白带正常,然后就是打针,叫什么阿托品的针,当时不知道是什么作用,现在查一下才知道是防止输卵管痉挛,那针非常非常疼,当时手臂都麻木了的感觉。然后护士就带我去了放射科,脱一边裤子躺上去,当时有种任人宰割的感觉,医生开始弄一些东西在阴道里搅啊搅的,估计是清洗阴道吧!反正这些都我自己猜的,之前看到有些姐妹说扩宫口的时候很疼,我自己就一直给自己心里暗示,引产这么痛苦的事都经历过了,扩一下宫口不会痛,拼命放松自己,都是闭着眼晴不敢看,然后医生就放个东西在我手上,我以为是要夹手指,结果竟然是装好药水的注射器,为什么扩宫插管子我都没感觉?医生交代一句让我推药水时再推就走了,悲催的是医生叫我推时我一下子就推了三分之二,然后才想起来问医生是要快推还是慢推,原来是要慢推,太过分了事先不跟我讲我哪知道,又加一支药水让我慢慢推,很多姐妹说推药水时会难受,可我也是没感觉,难道是我太专心于推药水了?好了之后就是等半个小时拍片,拍好之后等半个小时拿结果,口干、喉咙疼,现在想想可能是打那个针的原因,结果是双侧输卵管畅通。

医生看了结果说下次月经就促排,之前激素六项是FSH值12.4,卵巢功能不好,吃了两个月克龄蒙FSH7.5,本来以为不用再吃了,结果现在造影要担误一个月,医生又让再吃一个月,姐妹们,现在有两个问题,FSH值降下来了会不会自己排卵啊?去年还怀过的,我有点怕促排,怕把本身就不太好的卵巢刺激坏了,不促又怕不会自己排,FSH又升上去就更麻烦了,真的很纠结,请有经验的姐妹给点意见。

祝我们大家都早点好孕!      

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:38
我也是FSH高啊,18多呢,现在吃VE及善存。不知道几时才能好孕期。
点击查看全文
深谷幽兰11 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:34
小家伙回家 发表于 2012-10-16 23:38
<br/>我也是FSH高啊,18多呢,现在吃VE及善存。不知道几时才能好孕期。
<br/><br/>吃了药有再去复查吗?我们这边医生是说像我们卵巢功能不好的最好尽快怀孕,怕卵巢功能会越来越差,我FSH值暂时是降下来了,我怕停药会升高,考虑还是要促排。愿我们都早日好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:07
em25好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:15 | 来自疯狂造人
楼主,你后来是自然怀孕的吗?我也是卵巢功能不好,都不知道该怎么办了
点击查看全文