要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停的姐妹进来统计一下首次月经颜色不好求帮助

40927100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家回想下 胎停时除了孕酮低外 HCG是不是也涨的很慢呢?有没有七周时还不到一万,才九千多的呢em49

今天(9.16——10.18)清宫后的首次月经 但是颜色不好 而且里面好像也有好多红色的 固体的白带 不知道是怎么回事啊 有点担心 有知道的姐妹帮帮忙 说说是怎么回事吧

来了两次月经了 怎么月经周期变短了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:14
我45天的时候去,检查孕酮36,HCG157000,80天的时候,孕酮12.5,HCG7500
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:18
有!孕酮很低,HCG涨的很慢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:46
shixt 发表于 2012-10-15 20:14
<br/>我45天的时候去,检查孕酮36,HCG157000,80天的时候,孕酮12.5,HCG7500
<br/><br/>你前期的HCG真高 我50多天才九千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:47
阿兹豆 发表于 2012-10-15 21:18
<br/>有!孕酮很低,HCG涨的很慢!
<br/><br/>你40多天时HCG上万了吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:48
昨天看帖子有个lz说空囊是卵子的关系 先有胎心后胎停是精子的关系 是真的吗 我还看过说空囊是精子的关系 到底哪个是真的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:01
我那时候都9周了 才1W多点  发现停的时候才6000多了  就这样了 哎 悲催~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:17
︶ㄣ羽瀷ㄜ︵ 发表于 2012-10-15 21:47
<br/>你40多天时HCG上万了吗
<br/><br/>没 才6千多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:35
我也孕酮低,超低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:28
孕酮很低,HCG涨的很慢!
<br/>基本不涨,7+周过万,一周后降到8000 胎停em27
<br/>我也很想知道,为什么HCG不涨呢,需要做什么检查
点击查看全文