要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[其他]

输卵管两侧堵塞

4357397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是绝望了,拿到医院的检查结果,当场差点晕倒,回去的路上都流眼泪,不知道那位姐妹输卵管堵塞有好的方法,我的检查结果如下:
<br/>      平片示盆腔区未见异常.电视下从双腔气囊管内注入30%优维显3ml、6ml分别点片示:子宫腔呈一倒立三角形位于耻骨联合上3cm正中线稍偏右则1cm处,大小约3.0cmx1.3cm,宫腔显影均匀、边界清晰;左侧输卵管间质部未见显影,右侧输卵管显影至峡部近段终止。20分钟后复查未见游离造影剂流入盆腔弥散。余无特殊
<br/>
<br/>   以上的结果是不是算最严重的?除是手术或试管?还有没有其他方法呢?求帮助!
<br/>
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:01
求姐妹们提点方法,感谢不尽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:07
中药可以通输卵管哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:51
百度单桂敏博客怀孕篇看完,用艾灸试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:21
我的比你的还严重,我是两侧管子一点都不显影。不显影并不一定就是坏事情,也许你的管子是好的,只是堵在管子口了。西医都喜欢吓人。我那时西医也是说最好试管,中药吃了没用。可是我就是吃中药治好的,而且两边都通畅了。现在还怀上了。楼主,不要灰心。你要是年龄不大,找个好中医试试四五个月。中药可以边吃边怀的,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 08:34
是的,千万不要灰心也不要怕,找一个地道的好中医几个月的时间一定会把你治好的,真的,现在天气凉了,每天再做一次粗盐热敷,效果很好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:53
亲,我就是双侧输卵管堵塞哟,治疗了三四年,私人医院遭了好多钱,七月遇到一个好中医,9.9号末次YJ,已经确定怀孕了!!!找个好中医,好好治疗,不要乱上当就行了,我还被骗手术过,现在只希望我的宝宝一切健康!!!em25em25em25,也祝你早日好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:30
小龙女she 发表于 2012-10-15 20:21
<br/>我的比你的还严重,我是两侧管子一点都不显影。不显影并不一定就是坏事情,也许你的管子是好的,只是堵在管 ...
<br/><br/>请问姐姐,找得哪个医生看得?可否救救我?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:31
余儿 发表于 2012-10-16 10:53
<br/>亲,我就是双侧输卵管堵塞哟,治疗了三四年,私人医院遭了好多钱,七月遇到一个好中医,9.9号末次YJ,已经 ...
<br/><br/>哪治疗的?我现在双侧管子积液。
点击查看全文
带来弟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:54
小龙女she 发表于 2012-10-15 20:21
<br/>我的比你的还严重,我是两侧管子一点都不显影。不显影并不一定就是坏事情,也许你的管子是好的,只是堵在管 ...
<br/><br/>小龙人,你是否介绍个中药给我试下吗?我都快30岁了,岁月不等人啊!请你帮忙!谢谢!
点击查看全文