要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

李姓龙宝宝

48228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

请大家帮忙:

宝爸:出生日期1983年7月9日,属猪

宝妈:出生日期1982年8月28日,属狗,姓蔡

宝宝:预产期2013年1月8日

现在不知道是男宝还是女宝。

出生地在北京

请大家帮忙起几个好名称备选。谢谢了。

宝宝的名称两字或三字都可以,但不要有生僻字。不想太琼瑶或太哈韩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:02
哈  我们是相反的   我属猪  老公属狗   也是姓李   不过我要在李姓后面加一个我的姓   就变成李陈   到现在 名字也没想好呢   觉得自己像个文盲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:31
哎呀,我一看标题就想到了李小龙哈哈em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:36
李逸舟男宝,李逸轩女宝,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:52
倾国璃乱 发表于 2012-10-15 14:36
<br/>李逸舟男宝,李逸轩女宝,哈哈
<br/><br/>逸,轩这俩字这几年都快被用烂了。em94感觉流行程度不亚于以前喊“建国”“爱民”的。em76
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:54
逸,轩,涵,雅,好多宝宝用呀。我给自己宝宝取名的话,会尽量避开现在常用的这些。当然,宝宝都是自己的最爱,起什么名字,父母喜欢就好呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:56
淡789 发表于 2012-10-15 14:02
<br/>哈  我们是相反的   我属猪  老公属狗   也是姓李   不过我要在李姓后面加一个我的姓   就变成李陈   到现 ...
<br/><br/>我们现在也不知道取什么好,觉得自己的名字好像也没什么讲究。可是,现在自己要当妈妈了,想的东西就多了。总想给小宝最好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:00
我们到时给小宝取了几个名字,但是,一家四口的意见总是不能统一
<br/>大家看看哪个好?
<br/>文博、乐水、一涵、清玥、朝雨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:53
宝爸宝妈和宝宝 发表于 2012-10-16 13:00
<br/>我们到时给小宝取了几个名字,但是,一家四口的意见总是不能统一
<br/>大家看看哪个好?
<br/>文博、乐水、一涵、清玥 ...
<br/><br/>觉得清玥好,但仅限女孩哈哈
点击查看全文