要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停后无痛人流出血几天啊

3595933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
69天做的人流,宝宝没有心跳。今天第8天了还在出血。是不是没流干净啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:54 | 来自WAP
我做完5天,还有一点点咖啡色,我出血哗哗的,在做人流前就自然流产了,接着又刮了一遍。
点击查看全文
qianchan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:56
beibeinule 发表于 2012-10-15 13:54
<br/>我做完5天,还有一点点咖啡色,我出血哗哗的,在做人流前就自然流产了,接着又刮了一遍。 ...
<br/><br/>我都第8天了,刮宫疼不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:59
我第3天都没什么血了,医生说15天内都正常,超过15天要去医院看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:03
米修米修.. 发表于 2012-10-15 13:59
<br/>我第3天都没什么血了,医生说15天内都正常,超过15天要去医院看看了
<br/><br/>我前几天也没什么血,第5天有血块掉下来,一直到现在有时候有,有时候没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:24
你先别太着急,我虽然3天都没怎么出血,但第五天突然有很少很少的学块,我也担心,后来在清宫的第14天复查了B超,医生说没流血信号,清得也干净,你可以15天复查一下就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:30
米修米修.. 发表于 2012-10-15 14:24
<br/>你先别太着急,我虽然3天都没怎么出血,但第五天突然有很少很少的学块,我也担心,后来在清宫的第14天复查 ...
<br/><br/>嗯,好的,你是什么原因人流的啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:36
qianchan 发表于 2012-10-15 14:30
<br/>嗯,好的,你是什么原因人流的啊
<br/><br/>宝宝88天没胎心了,70天B 超还有的,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:37
不用担心。我也是69天做的。今天第16天了。我第十天的时候还出血呢,现在没有了,但是有土色分泌物。医生说没事,这是陈旧性的血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:38
我亲爱的宝宝啊 发表于 2012-10-15 14:37
<br/>不用担心。我也是69天做的。今天第16天了。我第十天的时候还出血呢,现在没有了,但是有土色分泌物。医生说 ...
<br/><br/>嗯,我感觉有像是碎掉的内膜,你是什么原因做的人流啊
点击查看全文