要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

八月十五前一天

1525645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伤心的一天,刻骨铭心的一天!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:13
我觉得男人不能打女人,气极了可以砸东西啊。。。有第一次就有第二次。。楼主多保重!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:35
楼主别想 类似的事情我也碰到过 可是日子依旧是要过下去的。
点击查看全文
好孕随行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:33
皮皮爱多多 发表于 2012-10-15 20:13
<br/>我觉得男人不能打女人,气极了可以砸东西啊。。。有第一次就有第二次。。楼主多保重! ...
<br/><br/>我也是这样想的,很怕有第一次,就有第二次。所以现在我都不管他,随便他怎么样。。。而且我发现他的一个秘密,只要是关于他妈妈的,他就会控制不住情绪,因为他是单亲,他妈妈把他带大的。以后关于他妈妈的事,我不会管,省得迁怒我。
点击查看全文
好孕随行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:35
薛唐儿 发表于 2012-10-15 21:35
<br/>楼主别想 类似的事情我也碰到过 可是日子依旧是要过下去的。
<br/><br/>这辈子投胎成女人就是来受罪的,再强壮的女人也打不过男人的,他们总是在道理压制不了女人的时候,就会用拳头。可恶的混蛋!我现在无法面对我自己。总觉得如果原谅他,就对不起我自己。可是不原谅,日子还过不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:28
你只是说句气话,就控制不住打你也太过分了了,没道理,你又没对他父母怎么样,那万一哪天和他妈争两句难道还要拳打脚踢不成,楼主要小心,有了第一次难保有第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:15 | 来自WAP
那时候岁数小时候谈的男朋友我们就打架,每个人都不一样的,你要对症下药!我不赞成当面反击!但是事实就是有了第一次肯定有第二次!而且你和我犯同样一个错误就是后顾之忧太多,却不知也许这就是他抓住的你的软肋!你积攒吧!有一天什么都别怕豁出去试试!他就老实了!不过前提是无法忍受的时候,至于婆婆!她们本来就有优势,如果再摊个会说话会来事会装可怜的婆…那你一定记得!少说多做!你也要学习她,就装!慢慢找你老公的软肋!如果就是他妈妈你就顺着他!以后还要走一辈子该忘记的也就淡了吧!毕竟衡量爱不爱你不在这一说!表达的有点乱!慢慢理解!呵呵
点击查看全文
好孕随行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:26
小龍秂 发表于 2012-10-16 20:15
<br/>那时候岁数小时候谈的男朋友我们就打架,每个人都不一样的,你要对症下药!我不赞成当面反击!但是事实就是 ...
<br/><br/>       谢谢小龙人,以前我们闹着玩的时候我也经常打他的脸,轻轻的拍拍,但是只是闹着玩的,都不会生气。除了他妈妈的事情以外,他什么都可以让着我,唯独这个事情不可以。
<br/>     你说的很对,我是有一个即聪明又能说会道还总是很有理的婆婆,其实我婆婆她人也很好,对我也很好,看着根本就不像坏婆婆,也不知道是她佯装的好,还是她真的好,但是我就是受不了我老公的愚孝!
<br/>      我现在就是学着对他家人好,特别是对他妈,我也学聪明了,给自己积累抵抗的资本,如果以后因为别的事情生气,他再动手的话,我要让他理亏,也必定要闹个翻天复地再离婚。我不要自己那么委屈的离开,要走我也得让亲戚朋友觉得是我可怜,不是我的错,是他使用暴力把我打走的!
点击查看全文
好孕随行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:30
嘟嘟乖寶 发表于 2012-10-16 11:28
<br/>你只是说句气话,就控制不住打你也太过分了了,没道理,你又没对他父母怎么样,那万一哪天和他妈争两句难道 ...
<br/><br/>嘟嘟,谢谢你。吃一垫长一智,经过这件事,我也学聪明了,他不是总是护着他妈妈吗?那我就百般对他妈妈好,哄人的活谁不会做啊。我就让他找不出理由再欺负我。看他以后还敢不敢再欺负我,如果再有一次,坚决离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:39
对付这样的老公,你必须得装可怜,不能强势,不能争吵,别挡着他哭,但是还得想办法让他知道你哭,你可以自己写日子,写下你的心情,写你对他的爱,然后故意让他看见,就写他虽然打了你,你很委屈但还是很爱他之类的。写你怎么忍耐婆婆,怎样委屈求全。这些话你不能当面跟他说,要让他间接的知道才有效果。
点击查看全文