要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

2012-10-11,怀孕24周,B超男宝,说说我的症状!

87975140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结了将近6个月,每天浏览的帖子都是“生男生女”的,每天脑子里都在猜肚子里的是男是女(从怀孕到现在)真的是累,老公也是大山里出来的再加上是部队军人,根深蒂固的“重男轻女”思想,所以我觉得我压力好大!所以我能理解那些二胎宝妈的压力!

总结下自己的孕期特征吧:

1.孕囊:我的B超单子只给了两个值,看外形类似四季豆种子,不是茄子状,也不是圆圆的。

2.口味:我觉得是分时期的,前三个月我喜欢酸,类似柠檬,生番茄这些都是我的最爱,但是在4个月以后,我偏爱甜食还有面食(巧克力、面包、白糖水、汤圆)还有重口味的事物(咸菜),对酸的就没有前三个月那么强烈了,我爸爸一直说我口味像怀的男孩!

3.自己的感觉:我一直觉得我肚子里的是个男婴,所以我跟他说话都是叫“兔崽子”,“臭宝”这些!半夜上厕所摸着自己的肚子潜意识就告诉自己“明明就是个男孩子嘛”但是只欠一个B超来确定!

4.老公的体质:我觉得老公的体质跟肚子里宝宝的性别还是有一定关系的,他是军人,身体一向很好,极少生病,生活很规律。几乎每天都有锻炼,他做俯卧撑可以连续做150+个,绝对不吹牛!

5.肚型:这个我觉得准!!我身边一些生过宝宝的,若怀的女孩子基本都是腰上早早的就要开始长肉了,看起来像是发胖不像是怀孕!男孩子的都是比较集中在前面往前长的。(但是排除起初肚子上就肉肉的准麻麻们,比较难区分)我怀孕近6个月腰上不长肉,只长屁股和肚子,肚子很紧实!

6.肚脐:我的还没有突出来,但是感觉是在往外鼓的!

7.容貌:都说女孩美娘,男孩美娘!我觉得也是分时间段的,前三个月那个脸色是土黄色的,皮肤看着很差,但是4个月以后,我的脸色基本恢复到孕前状态看着还不错!

8.唐筛值:对于我来说是不准的!

9.尿酸碱值:不准

10.掉铅笔:我真的试过,很神奇,是准的!!

11.胎动:我的在16周开始,拳打脚踢,还很用力!我妈妈说她怀我时候只是慢慢的鼓包!

12.酒精:没试过哎!看到很多人说不准!

13.妊辰线:肚脐以上的是又淡又值,偏左,到目前为止没到胸口!肚脐以下的基本看不出来!我还没长妊辰纹,基本没黑毛毛!

14.胎梦:对我来说太准了,从怀孕就梦见好多小蚂蝗往我身体里钻(我怀疑类似小蛇),又梦到过大一点的小蛇钻我腿,梦见过大蛇咬我,梦见过小象!单单蛇就梦见不下5次!从没梦见过我摘果子,花那些!出奇的准

15.色素沉淀:我RT,腋下,脖子在5个半月开始发黑了,就如同很多准妈妈说的像是洗不干净一样!

16.鼻子:鼻头变大,有点变黑(但是我有两个刚生了女孩的也跟我一样)可能很多孕妇都是一样的!

17.孕吐:我吐过几次,多数是干呕,开始还会头晕,就像是晕车那种怀孕前期还因此经常请假来的!

18.清宫表:我觉得神马阴历农历,受孕时间末次月经的,很难搞懂,我不想去查!觉得不准!

19.长痘:我在前4个月时候脖子后面,耳朵后面长痘,一小颗一小颗的,老人们说是胎毒,5个月以后基本都不在了!

就想起来这么多,我觉得孕期特征有一些还是有参考价值的!但是准妈妈们每天纠结是生男生女真的很累,都没精力胎教神马的!所以我花了200块找个专门看男女的地方看的,我和我妈妈都去看了,人家不会给打B超单子,但是是亲眼看见腿中间有两个圆圆的,两个医生给看的(一个年轻的,一个老太太),确定不会错了!而且我同事也在那里看的都没错,况且孕24周应该不至于翻盘!

点击查看全文
小小晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:27
em28写得好累,求回帖!em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:47 | 来自WAP
和楼主情况差不多还不知道男女,弱弱问一下楼主是在北京么
点击查看全文
小小晚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:59
renying555 发表于 2012-10-14 13:47
<br/>和楼主情况差不多还不知道男女,弱弱问一下楼主是在北京么
<br/><br/>不在北京,在KM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:27
em67em67恭喜楼主,偶快生了,不准备去看男女了,希望是个带把的吧,嘎嘎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:25
26周,b超男宝贝,找熟人给看的,至现在还有人看我说像女孩,当然,也有很多人说像男孩也,周数大了,现在越加希望宝宝健康聪明!胎梦只梦见过一个大鸭梨!哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:29
我 妹妹看了两次,结果还是翻盘了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:37
我觉得这些感觉也都不能决定的,我小的时候在我妈肚里闹的也非常欢腾,不同的是,出生后性格很活泼,比男生还爱动、蹦跳,皮得很,而且,我们老公部队也有特别多的女儿,老公家里还95%以上都是男生,B超也有不准的时候,国外医生也是这样讲的,其它的什么算啊、吊啊,更不用说了,这些都不是从科学角度判断的。
<br/>我们也希望是生男生,可是也不清楚最后怎样,看吧,是啥就是个啥了~
<br/>只能说,很能理解这位妈妈的迫切心情吧!愿我们都如愿以偿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:19
我总是梦到别人怀孕或者说梦到别人生女宝,这算是胎梦吗?如果是那又是怎么解释呢?好像也梦到过几次抓鱼!求解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:14
告诉老公,如果种下的是葡萄的种子,就不要指望收获西瓜。
<br/>是男是女,就看他的小蝌蚪了。
点击查看全文