要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

感谢林老药方----双侧堵塞, 迎来宝宝

395068502 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢林老药方----双侧堵塞, 迎来宝宝

如下文字, 是我的人生过去几个月的经历, 我是双侧输卵管堵塞,喝第12套林老药方, 从7/4开始熬药, 到8/16 测到宝宝到来, 除掉姨妈天数, 共计34副药,写下我的经历, 希望鼓励更多的姐妹,坚持下去, 宝宝是有灵性的, 它能感觉到妈妈的坚持, 一定有一天宝宝会回到妈妈肚子里面的。

几年前, 也是因为自己年轻不懂事, 做孽,伤害宝宝,LC后, 在今年6月造影,双侧输卵管堵塞, 医生只看了片子, 说:试管, 你这种情况手术都无法做通得到结果后,当时大哭,顿时感觉天塌下来了,婚姻不保,绝望,恨自己当时不该伤害宝宝。 当时想到或许是造孽太深,这结果或许是上天的惩罚。这是我当时拿到结果后写下的文字。

6月, 沉沦, 伤心了大约一个月, 在造影后一个月, 我不停跑各大医院, 医生大多说试管,疏通没有意义, 少数医生说宫腹腔镜疏通。但是看到评论说,宫腹腔镜弊端很多, 半年不怀, 又会粘连。试管又需要很多钱, 且风险很大。 况且, 和老公吵架的次数也增多了,其实老公是很喜欢宝宝的,但是却是这样的结果, 那时候真的已经没有生活下去的信心了。。。

6月间,老公和我在网上搜素了很多偏方, 但是老公无意中在播种网上看到林老的药方,发现用的姐妹很多, 想到自己也走头无路了, 试管真的是迫不得已最后的选择,就试试吧, 拿几个月试试吧, 于是决定喝林老的12套药方治疗双侧堵塞的。

我把药方拿给一些中医看过, 说方法是对的, 于是我开始了中药治疗之路。

这期间, 参考播种网姐妹的做法, 我是用的喝药加灌肠, 去掉了吊瓶方。

7/4号开始, 开始了喝药,是在中药店抓的, 药量如果后面是15—30g,我一般会选择20g 中间值,  我是每天3顿都喝。因为上班, 我是晚上熬药, 晚上一次, 第二天早上和中午在办公室热药喝。 对于穿山甲, 建议姐妹们用穿山甲壳, 然后打粉(药店一般提供这个服务),我就是这样的, 如果买穿山甲粉, 我担心不够纯。 我的穿山甲是7.5/g

这段时间总的方法是, 喝药, 灌肠, 跳绳。有时候跑步(晚上跑).

方法: 1,喝药. 每次我抓1周的中药6副, 这个不贵的, 每幅大约30元,(星期天又去买) 每周买50g穿山甲吃, 吃粉。 每次一大勺。 3顿都要喝药/吃穿山甲, 虽然苦, 但是想到宝宝在等我, 就一口咽下去了。再苦也值得。

2 在喝药同时, 我加入灌肠方, 晚上灌,大肠直接吸收, 这个是可以消炎的, 对于消除附件炎, 盆腔炎, 输卵管炎有很多帮助。 每次可以熬大碗一碗, 2天灌。 每次大约180-200毫升。  刚开始我是在淘宝上买的灌肠器, 和一次性管子20条, 其实第一次也怕怕的, 但是要克服, 想想宝宝吧。。每次插入PP 10—15厘米到, 最好用手拿住PP外的管子, 不然管子容易滑出来。睡一晚上, 虽然偶尔药水也从PP 中流出来…..

3  跳绳,.书上说, 跳动时候, 输卵管也在又节奏运动, 这个可以治疗输卵管上举, 还可以起到按摩输卵管, 活血, 的作用.SLG 最好的体操.  我其实是在地上蹦. 开始小腿疼, 慢慢一周后就好很多了, 我间断性每次跳400(跳累了, 休息10). 后来增加到500.每天坚持.

最后, 终于在34副药之后, 我测到了隐隐的双杠, 真的不敢相信, 因为我是双侧堵塞啊, 但是后来确认是有宝宝了,真的好激动. 因为风俗原因, 宝宝在我肚子马上3个月了, 终于可以报喜了.最后, 特别感谢林老, 真的, 在我绝望时候, 是林老挽救我的家庭, 让我和老公看到生活的希望, 也感谢菩萨保佑, 希望鼓励更多姐妹,坚持就是胜利, 希望宝宝早日回到姐妹们身边!

<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:41
楼主,接棒了,你给了我们很大的信心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:41
亲   可不可以告诉我林老的药方的   去年有过宫外孕   2月份也做了宫腔镜通液   但是没怀  前两天照影后发现输卵管伞端粘连  基本不通盆腔   不过我另外一边是通而不畅的   医生也建议我做手术   但是我又不想   看到里面很多姐妹有吃中药好了的  我也想先试中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:41
哇哈哈,我居然来抢沙发了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:47
每次看到有人怀上,心里又肯定了自己有天也能有宝宝的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:48
緈鍢丶袏掱牽 发表于 2012-10-13 20:41
<br/>亲   可不可以告诉我林老的药方的   去年有过宫外孕   2月份也做了宫腔镜通液   但是没怀  前两天照影后发 ...
<br/><br/>亲,我们群里有林老的方子的,加群聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:52
我也跟你一样是6月做造影也是说双堵,最近一直在跳绳加艾灸,一直想试试林老的第十二套药方,可是一直没试,看到你成功了我也想试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:55
我看了下林老的药都是三个疗程的,你是一个疗程吃多久的药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:00 | 来自WAP
我又看见了希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:51
恭喜楼主!
点击查看全文