要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

孕晚期羊水早破的姐妹进来聊聊

2511722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
         我28周羊水早破  肚子不疼   之前一点症状都没有  想了解原因   以后要做哪些检查  注意什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 15:30

RE: 孕晚期羊水早破的姐妹进来聊聊

查查是否宫腔感染,宫颈口松弛,大便是否使劲厉害,或者咳嗽等使腹压变大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:52
28周孩子没保住吗 em49
点击查看全文
美玲的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:15
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-13 15:30
<br/>查查是否宫腔感染,宫颈口松弛,大便是否使劲厉害,或者咳嗽等使腹压变大 ...
<br/><br/>下次怀孕要好好检查下
点击查看全文
美玲的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:16
伤心亚娜 发表于 2012-10-13 21:52
<br/>28周孩子没保住吗
<br/><br/>是啊  好可惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:38
亲爱的,你跟我一样啊,我也是28周羊水破了,孩子没有保住。大夫说可能是感染,因为我是高位破水,流了三天,才流产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:39
心里好难受啊,快两个月了心里一直像压块大石头,毕竟孩子都大了,在肚子里翻腾了那么长时间,有感情了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 22:49
一般羊水早破由于感染造成,也有可能是宫颈机能问题引起,也有可能是之前因为宫缩等造成。建议LZ下次孕前做宫颈机能方面的检查,并在孕期检测宫颈长度。
<br/>曾经和你有过类似的经历。
<br/>祝你早日好孕并平安生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:44
我是20周无征兆破水,和楼主一样,羊水大概流了6个小时,我在破水之前3天,便便很多次,但不是拉肚子那种,平时平躺的时候小肚子部分就硬硬的,有的时候左边,有的时候右边,另外,我孕期一直有炎症在持续治疗,胎盘胎膜检查结果是急性炎症,楼主有这些症状吗?
点击查看全文
美玲的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:41
大米饭团 发表于 2012-10-22 21:39
<br/>心里好难受啊,快两个月了心里一直像压块大石头,毕竟孩子都大了,在肚子里翻腾了那么长时间,有感情了~ ...
<br/><br/>下个宝宝会健康的  我们一起加油
点击查看全文