要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

多囊半年,好孕,给各位姐们分享下我的想法和意见

2536237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点激动,还没怀上的时候就说呢,如果怀上了,一定要在论坛上告诉各位姐妹们我的一些感慨和想法。

整理了一段时间思路,现在就全程奉上啦,有什么疑问,各位姐妹也可以留言,我会以我的亲身经历去解答的。

先说说我备孕的那段日子吧,我和老公是2011.4月结婚的,结婚时候我就不太先想要宝宝,就吃了三个月的妈富隆,停药后也做了避孕措施,当时想的自己应该没问题的,因为和老公三年前有过一个宝宝,因为一些原因就没要,现在看来和多囊也是有关系的。到了2011.12月的时候,看着周围的几个好友都开始要孩子了,自己就开始戒酒了,但是当时没戒烟,一直到2012年3月的时候决定开始要宝宝了,还是没戒烟,当时婆婆以为我和老公有问题就带我们到了一个中医那看了,说我老公精子活力不好,就让他吃中药,也让我吃,我说我没问题,但是老公说就当调理了,也就跟着喝了一个月,现在想想和中药也有关系的,因为后来看西医的时候,我就问医生我这个多囊和中药有关系没,西医大夫就说:有可能,中药作用把小卵泡全多发起来了,当时那个悔啊!

四月份的时候开始在我们这边的三甲医院开始看多囊,当时让我促排什么的我都没同意,我就先检测自己的卵泡看看,同时听我老妈的天天喝豆浆,自己榨豆浆的,天天两杯,

五月份的监测自己的卵泡长大到16了,3月份监测的最大12.5就自己萎缩了,当时好高兴,泡泡自己也排了,因为我每次排卵不是左侧就是右侧会疼,但是把老公都榨干了,5月还是没中。

六月还是同样办法,当时打了破卵泡针,也感觉排卵疼了,还是没中。(现在总结,就是卵泡太小,是不会受孕的,就算受孕胎儿也不好,因为一般的卵泡都要18--22的,最后决定,下个月促排。

七月的时候月经第三天开始吃药,促排的药,因为网上说打针对卵巢不好,所以为了自己的卵巢就先吃药吧,当时还幻想促排生双胞胎,结果月中监测一个泡泡20MM,一个就一个吧,能怀就行,医生给开的5000(好像是,要么就是6000)单位的绒促破卵泡,结果还是没中,当时那个心里........说不出来的滋味,看着抽血单上B-HCG0.84的时候,心里就像跌到了悬崖底那种感觉,天天就问老公,为什么我们怀不上啊!

八月的时候,医生问我是继续促排还是做造影,当时想是不是管子问题,但是想着以前不是怀过嘛,应该没事,但是又动摇是不是以前的人流导致输卵管堵了?!最后自己决定再促排一次,怀不上就造影,因为我们这边造影后三个月才能再要宝宝的,这次也不吃药了,打绒促,监测排卵,长到18的时候打了破卵泡的针,那个月自己心里冥冥中觉得应该这个月能怀了,所以也不在意,但是促排后的帝天就按耐不住了,因为之前在网上买的秀儿和韵之安,一侧双杠,但是知道是促排药物没代谢完,但是坚持每天测,第十天快白板了,想着完了,这个月又没戏了,但是那个小小苗头还是没放弃,还继续天天测,转机在11天晚上,出现了淡淡的第二道,每隔一天加深点,当时好高兴,但是怕诈唬,就忍着,医生让促排后14天去检查,我就等到15天才去的,抽血单HCG118.4,当时看完,感觉心里高兴的到嗓子眼了,给妈妈打电话还逗她说没有,当时她也好失落,后来我说怀了,他也激动的不得了。

现在是十月了,10号区B超,医生说估计看不到胎心胎芽,说自己还担心,但是我坚持做,排除下宫外孕,结果宝宝好厉害,见胎心原始搏动及胎芽,大小22*15,抽血HCG33000多,就是孕酮才18.72有些担心,吃药保胎,不过还是希望宝宝健康成长。也希望各位姐妹别气馁,该来的总会来的,我们和自己的宝宝是有缘分的!下班了,先写到这,要快点回去吃饭了,不然宝宝开始闹腾,又恶心的吃不下了!

em60em60em60em60em60em60em60em60em60em60[:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:]

之前有些可能说的不太详细,今天(2012.10.15)再来追加点em10

首先1、我当时查出来多囊的时候,医生让查激素六项,查完我全部正常em12。但是卵泡长不大,我老妈说我雄性激素估计高,虽然正常,因为我汗毛很重,而且我有点微胖,我身高168.当时体重130,刚结婚的时候140呢,没办法,开始减肥,具体减肥了多少不知道,但是比较有效果,大家说瘦了!

2、有的时候医生让吃药我没吃,因为促排完后说要吃黄体酮,说帮助受孕,但是我自己觉得我又不是黄体不足,我补那么多岂不是超级负荷?所以自己就停了!而且吃黄体酮会影响体温,弄的自己都不知道自己体温是如何的情况,但是怀上的那个月体温一直是36.68左右,没有别人说的37度以上,我在一个群里加的一个朋友,和我一样,人家多囊,没促排,但是体温也不是太高,也是怀上了,所以很多事情不是每个人都一样的!em08

3、还有就是之前我排卵的时候一直都是左边的输卵管排的,怀上的那个月是从右边排的,我也觉得是老天爷给我宝宝了,因为怀的那个月刚好是农历七月十五。老妈特意去烧香为我求了两个红枣,和老公吃了,结果就怀了,其实这个信则有不信则无,我自己有点迷信的,呵呵!em22但是我还是相信老天爷是眷顾每一个人的!

4、有些人说排卵那几天要多运动,我觉得适得其反,两个小朋友见面结合了,自己再大量活动,那能好着床么!还有就是体位,之前还讲究呢,后面觉得不是那么回事,就是在播种网学了一招倒是使用了下,就是AA完流出来的JY自己在YD口周边都抹上em10,管用不管用我也不知道,反正当时就那么干了em14

求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,来年足月出生!弟子在此三跪三拜!叩谢我佛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:55 | 来自WAP
LZ好幸运,2次就怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:14
恭喜恭喜!!希望自己也快点好孕!!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:41
真好~恭喜!接棒!希望早孕!!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 22:07
恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:13
恭喜,希望我这个月也可以好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:06
em25em25em25我是第一次促排、、等开奖、排卵第七天了。。希望像你一样怀孕em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:55
abjahd 发表于 2012-10-12 18:55
<br/>LZ好幸运,2次就怀了。
<br/><br/>我第二次促排的时候都不抱希望了,都准备好造影了,估计当时心态比较放松吧,其实真的心态很重要的,别太着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:55
▁▁▁_-_Z 发表于 2012-10-12 21:14
<br/>恭喜恭喜!!希望自己也快点好孕!!
<br/><br/>一定会的,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:56
莫名的心情 发表于 2012-10-13 07:06
<br/>我是第一次促排、、等开奖、排卵第七天了。。希望像你一样怀孕 ...
<br/><br/>放松心态,大家都会好孕的,你第十一天去测比较准,前面药物都没代谢完会诈唬的
点击查看全文