要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234567跳转

【试管过程】我也为自己的试管宝宝建档,我是在广州中山一院做的,做试管的过程都一一记录下来

13609066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG结婚七年了,没有怀过一次,去过很多医院看过,都没有什么效果。是因为LG精子不行,最终到2012年9月医生叫我们只试管这条路可以走了,没有办法了。我当时也犹豫了要不要做,但是到最后还是想既然只有这一步才可以拥有我们的宝宝,那就算再辛苦也要试。em49我要给我自己加油!2012年9月17日正式走上试管了,一大早就来到医院挂号,医生就问了一些问题开了十几张检查的单,LG只有一张抽血的,我的费用是1580元,LG的费用是365元。交完钱马上就去抽血,心电图,还有.....,好不容易差不多全部都搞好了,现在还有一项就是月经期抽血。

2012年10月5日早上自己去了医院检查最后一项抽血,护士说过完节就有结果了。

2012年10月10日下午好不容易把结果都拿齐了,给医生看了,最后医生说我有一点贫血和血泌乳高,医生说要我和LG再抽一次血检查我们两个有没有地贫,我的血泌乳还要再抽一次血,明天就去医院抽血,这次抽血我和LG的费用是212元。

10月16日我再去医院把结果拿给医生看了,泌乳素结果比上次低了,我们两个也没有地贫。医生就叫我10月22日再去建病历和打针,开了一瓶维生素B6给我吃,才2.3元,我一看怎么那么便宜。

2012年10月22日去医院建档,今天在医院的人真是超多的,我也见到了几个好姐妹。好不容易建完档,然后做BC,医生叫抽血,明天把结果拿给她。今天一共用了BC单70元+抽血61.6元。

2012年10月23日今天去了医院打了分针,只打了0.8ML,我是跟别人分的932元.

2012年10月30日早上6点就起床去医院了,今天要做B超呢,所以要一早就去排队。今天的天气真是太不给力了,一早起床就下大雨,不过排号到是不错的2018号。好不容易到我了,有个男的医生帮我看完,说我好像有双侧囊肿,一听到这个结果吓死我了,也忘记问医生这个究竟有没有影响。最后出来等另外一个女医生看,就开了一张抽血的单给我交钱(177.9元)7号早上8点回来抽血,也没说什么了。

2012年11月7日,早上6点钟就起床了,今天要B超,烦死了每次都要那么早起来,搞到自己好累呀。不过想一下离宝宝越来越近了,心里就开心。7点30分去到医院,B超排了队然后就去抽血。等了差不多一个小时才到我B超,医生说左边有6个基础卵,右边有3个,加起来就9个,是一个不错的数字喔。B超完了医生开了促排药给我,果纳芬一共打4天之后回去B超,我是打225UL,费用是3650元。

2012年11月11日,今天的日子很特别,是光棍节。也是6点钟就起床了,在家差不多7点才出发,到医院的时候已经是8点多了。幸亏今天叫了群里的一个姐妹帮忙挂号,还帮我排队B超,真的谢谢那个姐妹。还有帮我排队的那个姐妹今天回去抽血,血值不错,在这先恭喜她。好不容易到我B超,打了四天的果纳芬,今天最大那个卵泡9*8,有12个卵,医生说不错,长得也很平均,打了四天针长了3个泡泡。医生开了三天的果纳芬给我,14号回去B超,离我的宝宝越来越近了。今天果纳芬一共费用是2782元+LG的生精片287元,抽血单177元。

2012年11月14日,今天是促排的第八天,要回去医院B超,看一下卵泡的发育好不好。今天B超排到14号,8点钟就抽完血了。在等B超,B超的时候医生说左边有四个好的,右边有一个,但是我看到单上还有其它的跟着呢,医生说再打三天的针,也是开了果纳芬2782元,还开了三合乐宝得118.5元,还有一张抽血单277元+三个尿版45元。今天最大那个泡泡16*14,忘记问医生内膜多少了.

2012年11月17日,我还以为今天晚上就可以打夜针了,也不是我想的一样。B超完医生又开多了一天的针,明天还要回去B超,真的累呀。我问医生我的内膜多少,医生说内膜没问题。今天医开了两合果纳芬593元,乐宝得两合79元,尿版30元,抽血单397元,今天是打促排第十一天了。

2012年11月18日,今天去医院B超,结果还不可以夜针,烦死了明天早上还要回去医院。我已经连续三天都去医院了,累不累人呀?幸亏这两天是星期六和星期天就不用请假。B超的时候医生说内膜11A,卵泡还不够大。又给我开了两合果纳芬593元,乐宝得两合79元,抽血单276元,怎么抽那么多次血?

2012年11月19日,已经连续三天早上都去医院了,真的太累了。今天帮我B超的是麦,她说泡泡很好,内膜13了,今晚可以打夜针了。今天交了11742.82元,尿版一块12元,还有夜针22.7元。

2012年11月21日,今天是星期三要去取卵了。7点30分就到医院,挂完号就上四楼去报到,换完衣服清洗一下,就等叫号进去取卵,中一没有麻醉取的,只打一针止痛针,根本一点用都没有。那个痛真的一辈子都不会忘记,痛得我死去活来,好不容易过了30分取完了,医生说还有几个在里面很进的地方,我说不要了,我真的受不了那种痛,我放弃几个了,一共取了17个,黄体酮我选择了雪诺酮是塞的,医生开了17天的药一共是1500元,叫我11月24日回去放.

2012年11月24日,今天去放胚胎了,心情很开心。今天是苗教授放,帮我放远之后跟我说我放了两个都是8细胞的,质量很好叫我不要担心,开心死了,一共配13个,然后有5个质量不好就不要了,放了两个最好的,还成下6个,我全部拿去养了。

2012年11月26日,今天早是接到医院打电话给我说我养了一个,后来10多分钟又打来一个说又养了一个,那就是一共养了两个,要我去交5060元

2012年11月27日,今天老公去医院交钱,医院又跟他说养了三个,那加起来一共有5个了,今天要交多1200元,一共就要交6260元,老公开心死了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:07 | 来自WAP
祝福你哦,我就是中山一试管的,一次成功双胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:16
tlvsidai 发表于 2012-10-12 23:07
<br/>祝福你哦,我就是中山一试管的,一次成功双胎。
<br/><br/>恭喜姐妹,你12天抽血HCG是792,是双双,好幸运哦
<br/>我14天抽血HCG是1296,希望也像你那么幸运是双双,呵呵
点击查看全文
招宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 20:59
em58恭喜两位,接你们的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:12
我现在打算试管,不知道去哪家医院好,听说中山一是最好的,但是挂号很难。是这样吗?
点击查看全文
招宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 20:23
我都是在中一做呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-22 11:13
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:10
招宝贝 发表于 2012-11-21 20:23
<br/>我都是在中一做呀
<br/><br/>是群里的“BB”吗em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:13
我来接棒...  我过完年也想要去试管呢! 但是现在很纠结的是到底要选择哪家医院做! 有没有什么提议呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:31
请问LZ 是哪位医生做的试管...  了解好了我也准备了!
点击查看全文