要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

。。。。。。。。。。。。。。

61298105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:50 | 来自WAP
全打,不分进口跟国产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:50
我家宝宝现在110天了,大的都是自费的,五联也打了一针了。不说哪个好哪个不好,就图一个心安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:53
不打,用处不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-10-11 18:54 | 来自WAP
打过一次,网上说自费没必要打了,本来周岁有一针自费的,我就不打算打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:20
和楼主同样的困惑,有没有专业人士出来指导一下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:27
之前看了一个宝妈的帖子,感觉她说的很有道理打算按照她说的做了
<br/>具体就是除了必达的疫苗其他不打,能打免费的就不大自费的,只有一个例外,就是两个月的脊灰疫苗,这个国产的是吃糖丸是减活疫苗,进口的是灭活疫苗比较安全点,打算这个用进口的,进口的脊灰打算打五联疫苗了,可以少打8针,宝宝现在太小,上次打乙肝疫苗,宝宝惊到了,一整天都休息不好,大人心疼。就是这个疫苗忒贵了,628一针要打4针就要2千多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:29
宝宝5个多月 目前全是免费的 没打过自费的
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:35
splu 发表于 2012-10-11 18:50
<br/>全打,不分进口跟国产。
<br/><br/>宝宝全打,有发热现象吗?
点击查看全文
长乐苏苏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:36
不懂你 发表于 2012-10-11 18:50
<br/>我家宝宝现在110天了,大的都是自费的,五联也打了一针了。不说哪个好哪个不好,就图一个心安。 ...
<br/><br/>宝宝全打,有发热现象吗??
点击查看全文