要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[治愈经验]

给多囊的姐妹们打起,俺好孕啦!

5221599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在上大三的时候,跟我老公在一起,那时候是07年,我们基本上一个月见一次,因为那时候年轻不懂,不注意卫生,基本上每次跟老公AA都会有血,那时候上大学,没钱,也不好意思去医院看,就这么拖着。后来大学毕业,我跟我老公通过各种坎坷终于在10年登记结婚了。之间一直没有过避孕措施,也一直没怀孕,婆婆刚结婚的时候就在问怎么回事,没避孕,怎么也没情况。

我老公那时候就说我月经不调。我月经也不调,从有月经以后,就一直是2、3个月来一次,又一次有过半年才来一次,也没管过,我妈妈也没管过,就只是好久不来,去下医院打黄体酮,就来了。

在10年,跟老公结婚后,就有点着急,有了工作了,拿到工资了,我就先去妇幼保健院做了检查,检查说是宫颈糜烂,中度。那时候,医生就说你没生过孩子,没流过产,怎么会这么严重,说我肯定是不爱卫生。于是就开始了宫颈治疗,治疗了2个多月,吃药塞药,终于差不多好了。

在试了几个月,月经不来,还是不行。

就在我姑姑的介绍下,去了上海红房子医院,挂了疑难门诊。从11年开始,先是做了造影,结果是左右两侧通而极不畅。后来休息了一个月,做了介入性造影,结果是一边通而欠畅,一边通而不畅。真是郁闷,就继续吃药,因为造影之后3个月不能同房,所以一直吃消炎的药。吃了3个月之后,医生在11年12月说要开始促排,我那时候好开心,终于看到希望了。

当月医生说你先去抽个血,做个B超,医生看了单子说我多囊卵巢,而且是典型的那种,说要吃药,吃达英,而且要吃3个月。当时我郁闷的要死,哭着打电话给我妈妈说,怎么这样子,之前为什么不说有多囊,现在都看了大半年了,说有多囊,妈妈当时只是安慰我,叫我别急,说像我这么大的孩子还有没结婚的呢(我是86年的虎)。

于是就吃了3个月的达英,3个月吃好了,终于又看到希望了,医生说那下面一个月开始促排,哇塞,当时开心的咧,就等着促排,这是今天3月的事,可是促排先是吃可米然后打尿促,但是卵泡就是不长,一点点也不长,医生说这个要放弃,等月经来了,抽血看看激素值。

NND,当时又是难受得要死,我就一直在跟自己说,我做人不失败啊,跟大家关系都很好啊,为什么老天要这么折磨我。

没办法,等着月经来了抽血,医生看了验血的结果说不行,还要再吃达英3个月,妈妈的,真是难受啊煎熬啊。

后来我把这个事告诉我的一个老乡同事,她告诉我在我们老家有个中医,蛮厉害的,她当时就是在那边看后怀孕的。

于是就回家去她那边看,当然达英也一直没停。我也一直在吃。

这次吃达英的第一个月就配着中药一起吃,第二个月达英也是配着中药吃。

第3个月,中医叫我别吃达英,试着怀孕,我说害怕,很难吧。中医说没关系,他会开调理这些的中药的,不要担心,于是我相信了中医,就吃着中药并定期去医院做B超监测卵泡,奇迹。这次的卵泡开始涨了,也根据中医的意思,排卵期,隔天跟老公AA,在排卵15天之后,早孕试纸测出来很淡的一个线,一直不敢相信,以为会不会是意念印。

很激动,在9月28日去市里的医院检查,说尿检只是可疑,老公当时有点失望。

后来去中医那边,他把脉说是怀孕了,但是我跟老公还是不敢相信。

10月国庆假期回家,去老家的医院抽血,结果是怀孕了,大家这是才相信。

其实自从怀孕了,我自己也不敢相信,抽血结果是怀孕了,还是不太敢相信。还是每天拿着早孕试纸测啊测啊。

知道第3天抽血,HCG值在翻倍,才放心。

昨天去上海的医院检查,跟在家里测的HCG值相比,又翻了好几倍,俺就放心了。

现在等着下个星期去医院做B超。

所以,姐妹们,一定要相信自己,会好孕的。

加油,加油。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:34
是啊。我们都会好孕的,谢谢LZ写出来让我们的信心加强了。下一个就是我们了。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 19:03
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 19:44
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:40
em25em25em25
点击查看全文
boying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:14
林婕儿99 发表于 2012-10-11 17:34
<br/>是啊。我们都会好孕的,谢谢LZ写出来让我们的信心加强了。下一个就是我们了。加油 ...
<br/><br/>恩,会好的。em21
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 22:33 | 来自WAP
沾沾你的喜气,希望下次怀孕的人是我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:43
我也是多囊卵巢综合症,我是从10年的国庆一直想要宝宝,今年的3月开始促排了3个周期,还是没有成功,现在因为工作太忙了,没有继续西医,开始吃中医给的药方,希望借你的好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:50
恭喜LZ,接棒咯!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:13
em25em25em25接棒了,恭喜楼主!
点击查看全文