要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

测基础体温好准,今早测到降温,上午YJ真的就来了。

1525520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半未准,每个新周期都好期待好孕的降临,但都事与愿违!很是伤心。无意中来到播种网认识很多jM,他们都有着共同的目标并为这个目标奋斗着、坚持着且相互鼓励着。我也溶入到这个氛围里,觉得自己找到组织了,不再孤军奋战。

在播种网里我学到好多备孕知识,从刚开始对备孕的懵懂无知到今日的略懂一二,就比如今天要说的测量基础体温。

测基础体温这个项目也是在播种网里才知道的,也是通过亲身体验,验证了他的科学有效性。最深有体会的就是今天清晨六点测的基础体温了,测后发现只有36.18度,很失望,因为这几天温度一直在降,且今天降最多,怀孕没希望了。但也很怀疑它的准确性,因为今天比昨天整整降了0.37度,按理说我的月经都很准时的,每个周期都是30日左右,应该在14、15号左右来,可今天才第26天,怎么就降了呢?我心想该不会今天真的要来月经吧,还上心的备上几块卫生巾!上午上班,繁忙一阵后,真有月经来潮的感觉,一查还真来,怀孕彻底没戏em29,但基础体温真准,我服了它!

我是买专门女性测基础体温的体温计,每天大约固定在清晨未起床的时间段里进行口腔舌下测量,并通过播种网里的记录表进行记录,记录后通过曲线变化能很清楚观察整个周期的月经、排卵、受孕情况!

测基础体温是一项很有用的辅助备孕小技巧,但我还没完全应用到位,需要再好好的学习以及共同的交流,才能把它发挥到实处中去!希望备孕的JMM一定不要对这么一个好方法置之不理!望备孕的JMM早日好孕!我会打起精神养好身子,备孕下个周期!望菩萨保佑我2012年宫内好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:31 | 来自WAP
体温真的很准!这个周期我们都好孕!
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:31
是不是这个周期我用了促排卵的针,所以月经提早的?知道的姐妹们和我说说吧!
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:35
xiaopiang 发表于 2012-10-11 16:31
<br/>体温真的很准!这个周期我们都好孕!
<br/><br/>恩,望早日好孕!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:37
我也觉得体温这个东西真的很靠谱!
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:36
宁小豆 发表于 2012-10-11 16:37
<br/>我也觉得体温这个东西真的很靠谱!
<br/><br/>我看您的体温较稳定,你看看我的体温,乱七八糟的,您能看得懂是怎么一回事儿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 19:30
我也是的,一测温度低了,然后当天就来大姨妈了,希望我们这个周期都能好孕
点击查看全文
好运贺宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:32
阆苑仙葩 发表于 2012-10-11 19:30
<br/>我也是的,一测温度低了,然后当天就来大姨妈了,希望我们这个周期都能好孕 ...
<br/><br/>看来真的准,望我们都能早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:15
好运贺宝 发表于 2012-10-11 18:36
<br/>我看您的体温较稳定,你看看我的体温,乱七八糟的,您能看得懂是怎么一回事儿吗? ...
<br/><br/>你测量的方法没问题吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:51
你是哪天打的促排针呀?
点击查看全文