要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

晒晒孩子姥姥一针一线手工做的宝宝棉袄棉裤,看着只有感恩感动!!!

179740217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发帖晒手工棉服没别的意思,就是让大家看看手工一针一线缝出的棉衣是什么样子的,没有攻击谁的意思,我很感恩父母的心意,老人做这些真是的不容易。 IMG1108.jpg

IMG1109.jpg IMG1110.jpg IMG1111.jpg IMG1114.jpg IMG1115.jpg IMG1119.jpg IMG1118.jpg IMG1117.jpg

虽然花色不好看,但是里面包含老人对宝宝所有的爱。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:47
除了第一个 不好看外,剩下的都很好看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:48
其实呢,人长得好看,就是穿成乞丐也不土,更不要说这些可爱的花棉袄了;
<br/>人要是长得土了,就是一身名牌流行款式,那也还是土;
<br/>宝宝也一样~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:50
以前我宝也穿过不过不是我婆婆弄的是乡下其他的我婆婆朋友给送的,做的好漂亮的,拿出去人家都说比卖的还好看,布都是纯棉很软,主要就是看外面这个布了,可以买些好看的布,弄出来真心是非常好的,而且棉花很保暖呢,冬天穿真的很好。
点击查看全文
揪揪宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:51
飘-Janet. 发表于 2012-10-11 13:48
<br/>其实呢,人长得好看,就是穿成乞丐也不土,更不要说这些可爱的花棉袄了;
<br/>人要是长得土了,就是一身名牌流 ...
<br/><br/>亲说的真对,有的穿在好也只是一身臭皮囊。哈哈哈em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:56
我多么的想要这样的棉袄啊,可惜我婆婆在外打工没法做,我妈妈又不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:04
就算在怎么不好看,也是老人家的一片心意,高兴都来不及
<br/>虽然颜色,款式什么的不比商场里买的好,但是很厚实,也是天然,看着就温暖
<br/>我婆婆是自己不会针线活,她想买材料让熟人做,我说不用了,有这片心就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:09
自己用棉花做的也很放心无公害呢,我侄子两岁多了,从小也是穿自己做的棉衣,我妈不会做,都是我姥姥帮做的,布料都是买的新的很好看的花色,感觉穿上很暖和呢,冬天你摸摸他的小手都是热乎乎的呢。其实像我们这代人都很矫情呢,要是婆婆做的就感觉很土很难看很多余,但要是自己妈妈做的就感觉很有爱很感动呢,你说这是不是个人心态问题呢?话说我都二十多的人了,也喜欢老人做的花棉袄呢,前年姥姥给做了一件就平时光在家穿着,感觉暖暖的很温馨呢em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:13
很好啊,虽然比不上买的款式新潮,但我很喜欢这样的老款,看着就觉得暖和。我妈也正在给我的宝宝做呢,我婆婆南方的肯定不会做,但她在给我酿月子酒呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:19 | 来自WAP
管啥好看不好看啊,只要宝宝穿出去,人家只会觉得这宝宝真幸福有人给做衣服
点击查看全文