要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

子宫后位

1919635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
医院检查说,我是子宫后位,但是医生并没有和我提起,应该不严重。可是,努力了半年了,还是没怀上,怎么办?

最佳答案

若溪清风 查看完整内容

姐妹,不用着急担心,我也是子宫后位,备孕三个月成功,前两个月都不知道自己是后位,采用的是垫高屁股的方法,流出来很多,后来第三次月经干净三天去检查,发现后位,在播种网搜了很多相关帖子。我老公也检查了,原来精液液化不完全,两个小时还没有全部液化。不过医生说我老公的a+b还可以,吃点儿消炎痛和先锋就可以,可是老公对先锋过敏,而且还想要宝宝不想吃药,然后就让老公多运动多吃水果。我们进入排卵期就隔天爱,结合试 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:09
姐妹,不用着急担心,我也是子宫后位,备孕三个月成功,前两个月都不知道自己是后位,采用的是垫高屁股的方法,流出来很多,后来第三次月经干净三天去检查,发现后位,在播种网搜了很多相关帖子。我老公也检查了,原来精液液化不完全,两个小时还没有全部液化。不过医生说我老公的a+b还可以,吃点儿消炎痛和先锋就可以,可是老公对先锋过敏,而且还想要宝宝不想吃药,然后就让老公多运动多吃水果。我们进入排卵期就隔天爱,结合试纸,强阳转弱有爱,隔天又有一次,反正老公累得不轻。不过对于后位的我也不轻松。我们采用后入式,就是小狗狗式,我没有在腹部垫枕头,因为垫了感觉一趴上去就会有流的感觉,我就是放低腰部,撅高屁股,趴了将近两个小时,因为考虑到老公液化时间长。结果一点儿也没有流出来。然后轻轻的侧躺在垫高的枕头上,尽量不要大动,睡觉就可以了。会比较累,但是为了宝宝值!另外我月经干净有跳绳,每天一千下,你如果不喜欢可以少跳些,尽量扭扭腰,让输卵管运动下,促进排卵。而且运动的时候也可以练习下撅屁股,腰放低。还有就是豆浆不一定对每个人适合,尽量按平时的饮食,少吃凉的,尤其月经期间,结合试纸,看不到强阳不要着急。我没有检查输卵管,要相信自己,能不吃药就不吃,多吃水果蔬菜,和老公一起运动。还有我和老公分居两县,这次测到强阳转弱让老公开车过来的。姐妹,播种网有不少后位的帖子,你仔细搜搜看,有个还有图,对我帮助很大。加油!祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:15
非妈上有说过,可采用后入式,男方从女方的后方进入,之后用俯卧式,在腹部垫个枕头,这个姿势保持半小时,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:15
子宫后位是可以怀上的。
<br/>只要注意AA位置就行。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:21 | 来自WAP
楼主我也是后位,备孕半年未孕上个月也采取后入式了昨晚姨妈无情的来了,我想去检查都不知道要查什么,我月经正常。有痛经。有一个女儿了,没有流产史。怎么就怀不上呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:41
我也子宫后位,采用后入式吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:20
我也子宫后位,怀孕后B超才知道的,备孕第二个月就怀孕了,第一个月还是因为搞错排卵期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:26
em32我也是后位,AA后PP垫高就行了。不过我家两宝都是自然怀上的,楼主放松心情别总是抱着要怀孕的心情AA贝
点击查看全文
794691261 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:37
谢谢大家!虽然告诉自己不要去想,可是,总盼着。老公的妈妈总是催。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:43
A还后,腿抬起来。平时趴着睡
点击查看全文