要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

羊水偏多,左心室强光点,考虑脐带穿刺

1295013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从10月3号做完四维回来后一直心神不宁,
1、羊水最大深度:8.0,指数:175;
2、左心室一2*2.2mm强回声点;
3、侧脑室左右宽度5.8mm、6.3mm。

一方面,焦急地等待两周后的复查,
一方面,考虑要不要去广州做个脐带穿刺。
毕竟还有3个月的时间,害怕每天都这样焦虑地度过。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-10 21:58
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:31
强光点我宝宝也有的,不过这次BC的时候医生说已经减弱了呢,后期会消失的,这个不要紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:11
我也在等下次B超 愿我们的宝宝健健康康
点击查看全文
cherishsu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:25
兮研 发表于 2012-10-11 15:11
<br/>我也在等下次B超 愿我们的宝宝健健康康
<br/><br/>你是什么问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:36
我是羊水最大深度:64mm  右心室2.2mm强光点  后颅窝池宽度6.9mm。
<br/>医生说没什么  我自己百度 越看越担心   我打算看看一个月后的B超  要相信宝宝,而且羊水 跟后颅是在正常范围 ,担心多了也不好!!看后期吧
点击查看全文
cherishsu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:38
坚决不做穿刺手术了,不能拿宝宝冒险啊,倒是想去做无创DNA。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:42
我的也是左心室两枚强回声光点,还有脑侧室左9.0右7.0了,等一个月复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:23
我和楼主差不多。医生说宝宝后期会吸收的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:15
还是不要去吧……穿刺……听起来好吓人~~~羊水偏多没什么问题,那个强光点也是,我家也有,打算后面做检查时再看看……
点击查看全文