要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

农村婆婆给我邮来了给宝宝做的棉衣棉裤,我看着想哭……

143471308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是我矫情吧!!

今天农村婆婆给我邮来的她辛辛苦苦做的八件棉衣棉裤和三条被子!我本来期盼着能从中间挑出来至少一两件能现在的小宝宝能穿的衣服,可惜……我不知道怎么形容,真的很土很土很土很土,难看的不得了,那种红底儿绿边的 那种老的掉牙的颜色和款式,我真的不知道说什么!只想掉泪!婆婆年岁大了,我不挑她,可是我真的受不了这些东西。我妈妈让我打电话告诉婆婆东西收到了,可是我连打电话的激情都没有了,我看着这些东西真的想哭。我准备在娘家生孩子坐月子,家里的暖气也很热,她老家是河南农村的,做的那种大厚棉衣有什么用?而且买布的时候不能挑点儿漂亮的吗?之前我都说了,根本不用做,现在没有穿那种棉衣棉裤的,但是她要做,我也明白好心一片,可是做出来的东西真的……可能我妈妈小的时候才会穿过的那种。

我真的不知道说什么,只是觉得心里难受 胃里也难受 。这些东西那么大一包,扔了可惜,都是老太太一针一线做的,还是她家里的好棉花,不扔看着堵得慌!现在倒好,被一大块鲜艳的粉红色的大布包回来,司机拿到我妈妈办公室的时候,我妈单位的女孩子们都像见稀奇的一样来围观,大家一边摆弄一边都笑,我就是笑,开始觉得好玩,现在觉得心酸!因为我们这里已经看不到这么土气的东西了!

真想上些照片给大家看看,可是觉得太无聊了。如果我喜欢这些东西上照片还好,从心里反感!

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:00
我还想让婆婆和妈妈帮我做这种衣服呢,不知道怎么说了,也不能说楼主不对,不过俺是农村长大滴,俺不觉得这个有啥不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:03 | 来自WAP
楼主心意领了就好不喜欢就别让宝宝穿了,我婆婆也做了你说那种布我知道感觉宝宝穿上跟山精一样,不喜欢就不穿了我想着可以送农村亲戚的小孩,楼主别纠结了没事的哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:04
你可以不用,心意还是领了她的吧。老人做这么多也不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:10
老人也是好心
<br/>如果小被子什么的你不喜欢可以买些漂亮的小花布做小被罩,把你婆婆做的那个套在里面,这样不就好了,至于那些小衣服实在不喜欢可以送给条件不好的人,毕竟是老人的心意em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:14
我觉得一片心意吧。我就喜欢温暖牌的。不喜欢收下来转送别人呢。楼主身在福中不知福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:26
我可以想像出那种棉裤的款式和色彩…………老人做这么多是挺累的!不过家里有暖气穿不到的话就不穿,被子可以改造改造
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:35
你也知道是年老的婆婆一针一线做的 就算不喜欢也可以留个纪念嘛   
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:36
楼主给我邮过来吧,我有亲戚要生宝宝了。。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:39
强烈要求楼主上照片em14
点击查看全文