要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

【卵巢囊肿好孕】30岁备孕第三个月,卵巢囊肿,支原体阳性,精子差,没等治疗奇迹怀孕!

137378142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很激动,30岁,结婚1年后备孕第三个月好运了,因为再播种网里学到一些知识,所以我应该把自己学到的和一些经验回馈回来给更多需要的jmm,我也看过很多升级报告,有的很长,有的很经典,因为最近忙,我先写点大体重要的,以后补上详细的:一、放松,估计不能,但是失败几次后就耐受了,相对放松了。二、测排卵试纸,把握好时机,哪怕相差几小时也是错过良机哦。三、不管有没有检查出疾病,都要把握每个月的机会。   具体点:1.备孕前一个月,相关只是很少,只知道测排卵试纸阳性同房,于是想看看自己能不能排卵,因为不知道要天天测,最后没测出阳性,以为自己不排卵,从此开始了紧张焦虑。所以经验一,不能太容易怀疑自己,否则影响整个备孕过程!2.正式备孕第一个月,怕自己怀不了家庭会不美满,于是开始了检查之路,性激素六项、阴道B超、监测卵泡、touch,天天测体温,除了输卵管,因为有点恐惧那个,结果是都正常,就是右侧有个卵巢囊肿,2.5厘米,吓个半死,还哭了,正好又是右侧卵泡发育,医生说不用管先怀孕,可就是越紧张越麻烦,居然B超监测卵泡第25天才排卵,当时第24天排卵试纸阳性,听医生的先同房了,第25天的时候排卵试纸强阳,医生说天天同房不好,于是第26天快中午才同房,同房后医生还说像你们不正常的得喝药,补充孕激素,要不着床不了,我又吃了10天地屈孕酮,结果失败,我就是不理智,才试孕第一个月,医生就说我不正常,而且都没检查我是不是孕酮低就给我吃药,还是专家,很多都是不负责。最后我总结可能卵子发育慢了,质量不好?或者同房时间不对?...全是问号。所以经验二,不能都听大夫的,大夫对排卵试纸态度是非常不靠谱,她们不重视排卵试纸这个方法,但其实相反!3.备孕第三个月干脆把剩下没检查的能查的都查了,抗精子抗体等等一系列抗体、支原体衣原体、白带常规、老公精子和支原体衣原体,前列腺液,结果我支原体阳性,白带有点炎症,还有霉菌,但是没症状,老公奇怪支原体和霉菌都阴性,医生说可能他免疫力强,没被传染,但是老公精子差的让我没信心了,老公精子医生说只有1/20机会,就是同房20次运气好才能中1次,100分的话只有20分,严重弱精,死精,畸精,根据结果说明主要问题是老公了,还给开了一堆药,上千元,我没买,看很多姐妹买了番茄红素和锌硒宝给老公,也想先试试,不行再吃药,于是我没有那么紧张了,打算按自己方式来,就是因为我们的坚持成功了,感到是个奇迹。因为是刚来完月经检查的,所以我就想在排卵前先把霉菌治了,阴道塞了克霉唑,支原体因为需要喝大量抗生素才行,我想的这个月要是失败了,下个月在开始喝,不想浪费这个月的机会,同时用排卵试纸测,不管老公精子怎么样,都要试试,于是测到阳性当晚同房,第二天强阳,准备同房,可能确实影响老公精子的原因是肾虚,同房总是达不到效果,而且俩人是强迫做来着,到后面两个人情绪不好还吵了一架,我都气哭了,准备放弃了,后面可能缓和了一会心情好点了,老公也认错了,也不知道他怎么想的,还是坚持aa了,以他性格应该不会理我了,而且我的状态都是死猪一样无所谓,后面我就趴着崛起屁股,等排卵后12天我测出怀孕了。经验三,后位子宫一定要崛起屁股,前位是屁股下垫枕头,之前就是做反了可能本来弱的精子,进去的又少,所以没戏。经验四,一定要强阳后10多个小时aa,我是每天早晨10点测,那天强阳出现后晚上12点aa的,要抓住机会!经验五,精子和支原体有问题的也不一定就pass,运气也很重要!  还有就是着床后会在快来月经那几天有点感冒的症状,千万别吃药,而且也有来月经的感觉。  不知道这些给jmm有没有信心和帮助,希望大家都好运!我现在怀孕44天了,等50多天再做B超,完了汇报这种情况下胚胎发育是否正常!因为看大家很多说支原体阳性和精子畸形的容易流产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:41
接棒了,恭喜楼主!我也是右侧有个卵巢囊肿,3公分大,希望自己早日好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:43
恭喜em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:44
接一棒,恭喜em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:45
接好孕棒·恭喜啦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:49
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25祈祷明天测到双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:56
恭喜楼主,真羡慕,希望我也好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:58
恭喜楼主  谢谢楼主的分享   希望我也早日升级  em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:03
恭喜楼主,JMM加油,不要怀疑自己!em25em25em25em28em28em28em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:06
楼主好牛的孕气,恭喜了,接棒,很快就是我来撒棒哦em25em25em25
点击查看全文