要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广医三院]

多囊第4次促排,优势卵泡6个以上,未打破卵针,但B超监测有积液应该自己排了,附广医三院就诊详请。

2468014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年4月第一次促排,看的刘明星,克罗米芬+12针尿促。长了8个以上大卵泡,打破卵针后卵巢过度刺激,虽然怀孕了,但是HCG低得可怜,先兆流产出血,5月份以生化妊娠结束。
<br/>
<br/>2011年10月第二次促排,看的王芳,克罗米芬+8针尿促。长了1个又大又圆的卵泡,打破卵针后按医院嘱咐同房,没有怀孕。
<br/>
<br/>2011年12月做了输卵管造影,结果两边都是通的。王芳看了也是非常通畅的,但后来看苏念军又说有点粘连。
<br/>
<br/>2012年2月第三次促排,看的王芳,7针申丽宝,这个针刺激没有尿促那么大,150多块钱一支。长了1个又大又圆的卵泡,没有怀孕。
<br/>
<br/>2012年9月第四次促排,看的苏念军,19月14日未次月经,9。18日开始吃他昔莫芬片5天+5针尿促。10月1号去B超长6个以上大于2.0的卵泡,医生怕有多胞胎的风险,我本人又瘦怕承受不了,拒绝给我打破卵针,禁同房,放弃这个周期,,但是心里真是一万个不愿意,,在医院思前想后了半天,,还是决定回家同房,试试运气也好,但没有垫高,也没有特意停留。结果4号超发现有积液,医生说可能是自己排卵了,所以这是排卵后的卵泡液,真是好兴奋啊,,但是排卵后测的体温一直不高,现在来看最高36。7,。。不知道有希望没,,平时体温也比较乱,,时高时低的。。。。今天可能是排卵第七天。
<br/>
<br/>这几天在家真是坐立不安的,希望早点知道结果,,有没有跟我相似情况的姐妹呢。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:39
我们一起加油,黄天不会负有心人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:58
楼主你的希望很大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 00:00
我看了一个月刘明星,两个优势卵泡排出可是没怀上,打算换来曲,你觉得刘明星不好吗亲爱的?
点击查看全文
晶晶-L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:15
拉斐尔 发表于 2012-10-10 00:00
<br/>我看了一个月刘明星,两个优势卵泡排出可是没怀上,打算换来曲,你觉得刘明星不好吗亲爱的? ...
<br/><br/>每个医生都有她的特色,,不能说不好,只是不适合我,
点击查看全文
晶晶-L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:16
蛇妈蛇宝宝 发表于 2012-10-9 16:58
<br/>楼主你的希望很大的
<br/><br/>排卵后第8天了,还是大白板啊,,估计没戏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:57
晶晶-L 发表于 2012-10-10 10:16
<br/>排卵后第8天了,还是大白板啊,,估计没戏了。
<br/><br/>像我们多囊可能着床晚些,等到12天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:11
亲亲,我也是有4个成熟的卵泡,自己排了一个,还有三个,泡泡长的漂亮,就穿刺了,我是8号排的。。。。em25保佑我们一起好孕吧。。。
点击查看全文
晶晶-L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:21
281742372 发表于 2012-10-10 17:11
<br/>亲亲,我也是有4个成熟的卵泡,自己排了一个,还有三个,泡泡长的漂亮,就穿刺了,我是8号排的。。。。[:em ...
<br/><br/>还从来没听说过穿刺,,是怎么弄的啊,,能跟我说说不,,因为我已要两次都是多卵泡了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:43
晶晶-L 发表于 2012-10-10 17:21
<br/>还从来没听说过穿刺,,是怎么弄的啊,,能跟我说说不,,因为我已要两次都是多卵泡了,, ...
<br/><br/>是这样的,因为我有三个泡泡自己排不出来,医生等于帮我拿针穿破,让三个泡泡流出来。。。。。如果是多胞胎,可能减胎的吧??
点击查看全文