要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多年多囊卵巢综合症,3月3日验出B--HCG值1995.2,孕酮16.45

64012104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年检查出来多囊卵巢综合症

折腾了这个多年

2012年2月8日,开始出现乳房刺痛

2012年2月9日开始乳晕变黑,乳房继续胀痛

2012年2月16日检查HCG:0.11,尿检:阴性

2012年3月3日,晨尿:强阳,去医院确认:怀孕,验出B--HCG值1995.2,孕酮16.45

可是现在我不知道宝宝是什么时候着床的?因为月经很不规律,一般两三个月才来一次月经,难住我了,不知道宝宝是哪一天着床的?怎么算宝宝多大了呢?

请各位姐妹帮忙算算?

更新:昨天是很糟糕的一天,去医院复查。

2012年3月7日,HCG:6498.9

孕酮:16.83

医生说孕酮太低,不理想,担心宫外孕或者胚胎质量不好,我眼泪顿时刷刷的往下流。医生建议B超。

B超:宫腔偏右侧宫角处可见一个大小约0.47*0.36CM无回声,未见明显卵黄囊及胚芽回声。确认在宫内,我可以看见报告单上有个绿豆大小的小黑影,那就是我的小芝麻宝宝吗?

医生说不容乐观,回家静养保胎:

开具药品如下:甲状腺片,黄体酮胶囊,维生素E,达芙通(孕酮片),保胎无忧胶囊,爱乐维。

医生说一周后去查血,检测孕酮,如果孕酮上不去,就有危险了!!!!

上帝保佑,上帝保佑!

姐妹们,我现在心情真的是,唉,不知道该怎么说了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:54
接头棒~
<br/>期待我好孕~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:55
这个值我也不会算。你检查的时候可以问问医生。他们会算的。
点击查看全文
糯米燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:56
唉,医生也说我这种情况不好算,烦死了。
点击查看全文
糯米燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:58
江西宝贝 发表于 2012-3-5 10:54
<br/>接头棒~
<br/>期待我好孕~
<br/><br/>江西宝贝,加油,会好孕的!!
<br/>我这半年什么药都没有吃也没有治疗,自己就怀上了!!
<br/>我们全家都很惊喜呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:58
偶先接棒先,貌似以后宝宝慢慢长大
<br/>医生可以通过B超推算宝宝有几周……
点击查看全文
糯米燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:02
夜小紫。 发表于 2012-3-5 10:55
<br/>这个值我也不会算。你检查的时候可以问问医生。他们会算的。
<br/><br/>唉,主要是2月16日还检查出来是阴性的,就不知道宝宝是什么时候住进妈妈的肚子里面了。
点击查看全文
糯米燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:14
木瓜布丁 发表于 2012-3-5 10:58
<br/>偶先接棒先,貌似以后宝宝慢慢长大
<br/>医生可以通过B超推算宝宝有几周……
<br/><br/>加油 加油
<br/>希望我的好孕带给大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:15
糯米燕 发表于 2012-3-5 10:58
<br/>江西宝贝,加油,会好孕的!!
<br/>我这半年什么药都没有吃也没有治疗,自己就怀上了!!
<br/>我们全家都很惊喜呢 ...
<br/><br/>呵呵,我希望自己也能像你一样幸运啦。
<br/>
<br/>不好算日期也没事,你就等宝宝再大一点,看看大小跟哪个月份的数据吻合,让医生给算一个吧。
点击查看全文
糯米燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:19
推荐大家,我前半年每天打球喝普洱茶,结果自己就怀上了。
<br/>这半年本来都没有信心了,打算好好玩一下去做试管婴儿的,结果这个月就有了!!
<br/>姐妹们加油。
<br/>最近半年,每天按照惯例吃格华止,根据兴趣同房,打球,天天喝普洱茶,不吃甜食,就这样自然怀孕了。
点击查看全文