要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

一侧输卵管堵死,一侧全通,要治疗吗?应该怎么治疗?

2742555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我去做了输卵管造影,结果是右边全部堵死,左边全通,医生说不用打通,能怀孕就好,因为说堵死了即使打通了,也不知道会不会有粘黏,但是到现在已经三四个月了,我还是没有怀上,我就想问有这方面经历的姐妹们我应该是去治疗打通还是顺其自然?谢谢!叩谢!!!

最佳答案

繁华`·~盛世 查看完整内容

我和你的一样,我左输卵管通,右不通,不要去手术,要去医院检测排卵,检测到通的那边排卵就做功课,我才做了造影我下个月就去医院检测排卵,正常人一个月怀一次,我们两个月三个月才能怀一次知道吗,一边是通的还是有希望的,心里压力不要太大了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:51
我和你的一样,我左输卵管通,右不通,不要去手术,要去医院检测排卵,检测到通的那边排卵就做功课,我才做了造影我下个月就去医院检测排卵,正常人一个月怀一次,我们两个月三个月才能怀一次知道吗,一边是通的还是有希望的,心里压力不要太大了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:56
建议试孕,因为有侧通也是可以怀的,可以监测卵泡,祝福
点击查看全文
熒熒熒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:22
维维快好孕 发表于 2012-10-9 09:56
<br/>建议试孕,因为有侧通也是可以怀的,可以监测卵泡,祝福
<br/><br/>谢谢!我更恐慌的是家里给我排八字说要到31岁才能有宝宝,我很害怕,因为现在婆家都催的急,害怕会影响我和我老公之间的感情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:28
熒熒熒 发表于 2012-10-9 10:22
<br/>谢谢!我更恐慌的是家里给我排八字说要到31岁才能有宝宝,我很害怕,因为现在婆家都催的急,害怕会影响我 ...
<br/><br/>不要相信那个,相信科学,31怎么了,女人也不是生来就是为了生孩子的
点击查看全文
熒熒熒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:31
维维快好孕 发表于 2012-10-9 11:28
<br/>不要相信那个,相信科学,31怎么了,女人也不是生来就是为了生孩子的
<br/><br/>谢谢!谢谢!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:28
试孕吧,一边好的也能怀的em25em25em25
点击查看全文
熒熒熒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:18
yokyi_79 发表于 2012-10-10 11:28
<br/>试孕吧,一边好的也能怀的
<br/><br/>em35谢谢~大家都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:12
我今年36了,去做造影也是右堵左通,医生说怀孕机率很低,让我直接做试管,我没听医生的,找了我另外一个做妇科医生的朋友,做了一次通水,因为岁月不饶人,没有时间备孕,直接去做人授,采用自然周期排*,一次就成功了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:23
流浪的心情 发表于 2012-10-25 13:12
<br/>我今年36了,去做造影也是右堵左通,医生说怀孕机率很低,让我直接做试管,我没听医生的,找了我另外一个做 ...
<br/><br/>人授不是试管吗?咱俩一样,都是右堵左通,我刚查出来的,还不知道到底怎么办呢,准备先找个中医。。。
点击查看全文