要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
4723791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:52
接棒,恭喜你啊!但愿我这个月也能跟你一样怀上宝宝,嘿嘿。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:04
接棒,愿我这这个月也能好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:14
em25em25em25
点击查看全文
宝宝钱钱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:39
5号检查结果都出来了,卵巢比以前好了太多,激素也很正常了,医生让吃来曲,每天一颗,5天后去B超检测泡泡,来曲对我来说,效果确实好,当时5天后,医生就说,有泡泡在蠢蠢欲动的了,我很开心,也很配合医生的一切医嘱,打针吃药一点没落下,打到第3针的时候,就有3个泡泡长到1了,但是第四针完后,医生看泡泡,没动静,估计是家里那几天出了点事情,没怎么休息好,于是医生又开了2针叫我打完后去找她,结果那天去挂号晚了,医生从那天开始,限号50了,郁闷死了,换了个医生,没说几句,被哄了出来,又给我开了一针,叫我过一天还是去找C医生,还说泡泡多了,该避孕,不能要 ,当时心想才3个哪里叫多呢,没理她,过了一天,去找C医生,又开了一针,叫我隔天去B超,总计,打了8针75单位的HMG,19号那天B超完后,医生嘱咐了,有3个优势的泡泡,如果要晚上就同房,如果不要,就避孕,希望我避孕,不想我出现多胎,我高兴的告诉医生,没事,我不怕,3个就3个,医生还玩笑的说,那你家这辈子都是幼儿园了,你也一辈子是幼儿园的阿姨了,哈哈,当时一个诊室的人都乐呵了。我当然是最乐的。因为之前的那个周期,可能是太紧张了,老公也不来状态,AA时总是不对劲,医生喊回家AA,可是就是没照时间,一点信心都没有。这次,我们没好大的压力,排卵前,隔天AA,20号去B超,医生说已经排了,说不出的高兴呀。也就是说:15、17、19、20晚上我们都AA了,我当时没有告诉老公,就20号晚上回去和老公开玩笑了,说该要做功课了,老公兴致真高,不过说实话,19号傍晚小腹就开始疼痛一直持续到21号,我还是坚持了,为了宝宝,强忍了。都20多号了,老公才问我,我们怎么不做功课了,你的泡泡怕是都排出来了哟,我才告诉他,功课在那几天都做完啦~~估计也是我使了点小技巧,骗了老公~~其实排卵的那天晚上,我做了个奇怪的梦,感觉肚子里面有东西在动,非常的真实,又感觉不是梦,确实是有东西在动,第二天晚上告诉朋友,朋友说可能是在泡泡在和小蝌蚪相遇,肯定是怀上了,我当时也相信自己是怀上了。于是就等呀等。看到论坛的姐妹们,有很多都是7-9天就有测出来水印加灰印的,我也着急,心太急了,就天天玩尿尿,第九天的时候,实在是忍不住了,因为25号晚上回家看了爷爷,发现爷爷快不行了,希望他多在世间待段日子,就跑去查了血,28号下午查血结果出来,孕酮38.8,HCG1.8,单位记不清了,反正就是孕酮是阳了HCG还未阳,当时以为这次又没怀上,所以一点也没再提。29号下午放假了,老爸一个劲的催我们回老家,因为爷爷在26号我离开的那天晚上人就恍惚了,怕是撑不过节气了,没办法,我们回家收拾了收拾,就回家了,路上堵了3小时,本来回老家只要30多分钟,怎么气怎么急都没用,晚上7点多,到家吃了几口饭,就立马去看了爷爷,那个时候爷爷已经不行了,但是他还是强迫自己回答了我,他明白我已经到家了。当时很想善意的欺骗他,有曾孙了,但是想了想吧,还是不能骗他。爷爷等到我回家了后,就再也没有声音了,一点都不知道了,过了1个多小时吧,他就走了。走得很安详,很满足。接下来的5天,一直到3号,几乎是每天只睡2小时,跑上跑下,什么事情都干,3号下午送完爷爷,才发现YM没有来,恍然大悟了,跑去买了几根试纸,结果是灰印,难道是有了,我喊老公看,他认为没有,我还是半信半疑,查血的结果都是没有,那就是没有了,因为回去这段时间,我们都没有AA,以为YM是因为太累了,延期了,一直到6号都没有来,我敢肯定了,6号回到家里,立马用了不同的试纸来玩尿 ,发现印子比之前的深多了,都粉印了,那一下下不淡定了,决定7号去医院抽血看,昨天哪到结果,医生看了,是好孕了,恭喜我,从医院出来,一路上都乐呵呵的,因为上班离医院近,就没有要老公陪,朋友一起去的,医生让今天再去抽血,一大早去抽血了,呵呵,等待下午的结果。7号抽血的孕酮很低,医生要看今天的结果,必须保胎。B超估计要下周才拍,希望到时候是双胎,我此生就完美了。祈祷我的宝宝,健康的在肚肚里生长。
<br/>
<br/>这一年多,感冒了不敢吃药,不敢乱吃东西,心情极度的乱,走到哪里都有人问,你们怎么还不要小孩,可把我逼坏了,不敢对任何人冒火。饮食上也没太讲究,就是正常的吃,也没有像其他姐妹哪像喝红糖姜茶之类的,就是记住了,没有吃冰凉食物。豆浆是想起来就喝,没想起来或者懒得时候就没喝,总的来说,这几个月的心态比之前的要好很多。其他,也没什么太多要注意的,一是心态,二还是心态,呵呵~~或许这只是我的心情和经历,帮不了姐妹们,但是,我还是写出来了。宝宝是缘分,缘分到了,也就有了,如果心情不好,出去到处走走旅游旅游,我和老公今年都去了2个地方旅游,超计划了。
<br/>
<br/>为已到家的宝宝祈祷健康,为还没到家的宝宝祈祷找到回家的路。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:44
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
宝宝钱钱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:52
这是我注册的第二个月,呵呵~~好孕了,em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:06
em25恭喜!接楼主好孕气,一定保佑我这个月怀上,6号排的卵,等待中em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:19
恭喜恭喜!沾点好孕,希望着个月促排成功em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:16
我输卵管跟楼主一样,造影出来有盆腔粘连,楼主你有理疗跟灌肠治疗了吗??
点击查看全文