要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

求助姐妹们!子宫内膜息肉1.4*0.6*0.5cm,内膜增厚,想怀孕,一定要先宫腔镜手术么?

8159410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份试孕,结果竟月经不正常了。查了了一下,说是有内膜息肉和囊肿。年前检查还正常来着。
<br/>陆续吃中药,囊肿很快没了,息肉不见好。医生建议我宫腔镜。可我网上看,宫腔镜本身就有伤害,而且我血小板凝血不好,特别害怕做了手术导致更严重问题。。
<br/>
<br/>但是现在又备孕2个月了,没怀上~~~心里好难受。也不知道到底该怎么办了。。来论坛求助姐妹们。有这方面知识的姐妹们请一定给我支招啊 em49
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:27
如果你那息肉没消掉的话,建议还是做下宫腔镜,怕影响怀孕,还不如早点治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 17:49 | 来自WAP
我也觉得还是早些治疗,很多息肉是多发性的,bc可能只有一个,但是宫腔镜看可能有很多个。息肉会造成内膜无菌性发炎,就和上节育环一个道理,所以孩子很难着床。不过也有人上了环还是怀孕了的,所以很多人有息肉还是怀了。我也做了手术,术后流血三周,然后还大出血住院,后来都好了,月经也规则了。总的来说是值得的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:38
我今天也查出一个4*6MM的子宫内膜息肉,医生说月经干净3-7天宫腔镜摘除,否则会影响怀孕,或者即使怀了也容易流产,真晕啊。我都备孕4、5个月了,还是没中
点击查看全文
言诺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:00
1月份做了手术。之后月经一直不太规律。术后第一月提前5天,术后第二次月经周期20天,第三次竟然10天。第四次36天。 可能和术后服用达芙通抑制息肉复发有关系。现在服用中药,这个月第13天排卵,可惜老公出差没赶上。。。第15天才同房,这次应该错过了。。。希望健康附体,下一月能有好卵泡,怀上宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:16
呵呵,我今年4月份也检查出来有息肉,医生说试孕两次,如果没有成功,就做宫腔镜,如今两个月已经过去了,现在等着在大医院挂号,看医生,做手术呢,哎!伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:52
daminmeimei 发表于 2013-5-23 16:16
<br/>呵呵,我今年4月份也检查出来有息肉,医生说试孕两次,如果没有成功,就做宫腔镜,如今两个月已经过去了, ...
<br/><br/>妹妹,现在怎么样了?我这个月也要去做了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:21
有6月份做了宫腔镜,可是10月查又有了。我都快崩溃了。我很想要有个宝宝。有没有姐妹也这样的情况,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:01
叶子妈妈8 发表于 2012-11-15 09:27
<br/>如果你那息肉没消掉的话,建议还是做下宫腔镜,怕影响怀孕,还不如早点治疗 ...
<br/><br/>请问,查出子宫内膜息肉0.9*0.4*0.8,必须要做宫腔镜吗?还想检查输卵管,能同时做吗?做完大概要多久才能开始备孕,现在一年备孕未怀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:05
泱泱~ 发表于 2014-3-13 12:01
<br/>请问,查出子宫内膜息肉0.9*0.4*0.8,必须要做宫腔镜吗?还想检查输卵管,能同时做吗?做完大概要多久才 ...
<br/><br/>先暂时不做,来月经再去复查,因为有的息肉能随着剥落的内膜一起排出,如果月经后复查还有息肉的话就需要做宫腔镜了
点击查看全文