要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

b超无卵黄囊

1270513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
8.23号月经,
9.25号,孕酮21.44ng/ml,hcg94.9miu/ml
10.1号,孕酮21.91ng/ml,hcg2113miu/ml
10.8号,孕酮21.91ng/ml,hcg20690miu/ml
貌似孕酮不怎么长啊,医生给开了黄体酮
b超结果是宫内可见无回声显示,三径1.2*0.9*1.3cm,其内未见卵黄囊和胚芽,原始心管搏动,双侧附件未见异常。

请教各位jmm,我的宝贝是不是长的慢呢?医生说胚胎比正常的要小,也没说是什么原因。请各位帮我看下

最佳答案

呆呆o0 查看完整内容

哈 我喜欢你的这句话~ 我褐色了4天呢, 看来我们的宝宝都是勤劳爱干净的好宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:36
sanglisunny 发表于 2012-10-8 16:39
<br/>亲,我的末次月经8.20,10.5去B超的时候也是只有妊娠囊,没有胚芽和卵黄囊,没事的,因为我9.11排卵,估计宝 ...
<br/><br/>哈 我喜欢你的这句话~ 我褐色了4天呢, 看来我们的宝宝都是勤劳爱干净的好宝宝!
点击查看全文
sxhanmei81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:36
今天b超完去上厕所,竟然出血了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-8 16:39
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:50
我跟楼主时间差不多,但都不去抽血b超现在,直接等两个月去。。。。现在就是在家休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:18
没事的 别自己吓自己em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:34
伤心呢,昨天下午做完b超,傍晚回家睡了一觉,结果就留红色血,伤心,还好肚子不疼,早上起来少了些,宝贝要坚强啊,在想是不是昨天憋尿憋太狠了,医生压的有点小痛em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:41
sanglisunny 发表于 2012-10-8 16:39
<br/>亲,我的末次月经8.20,10.5去B超的时候也是只有妊娠囊,没有胚芽和卵黄囊,没事的,因为我9.11排卵,估计宝 ...
<br/><br/>你们家宝宝还大些呢,我感觉自己应该是9号排卵的,没测试纸,体温显示那天最低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-9 10:08
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:42
时间太短啦~~~~ 再等等 别着急
点击查看全文