要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

谁要生子秘方?(內容寫在貼子里)

243571327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,有个生子秘方,也不知道管不管用,从一个台湾人那里拿来的。据她说有两个人吃了,都是儿子(一个人是她,另外一个是她朋友,她确实刚生了个儿子,这个我可以证明)

所以大家可以试试,看了一下都是中药来着 。

用她的话说

• 連吃三個月

• 一次吃兩帖,一帖分早晚喝           

因为传给我的是PDF档,没法贴上来,要用可以发邮箱给我。不过我没打算用,因为我不打算生二胎,是在这上面看到好多姐妹为生儿子发愁,所以找她要了,她当时有问我要不要的,我说不用。现在她生儿子回来了,所以就找她要了。

要是吃了也没生儿子的不要怪我啊。

因那個档案已经删掉了,想要的姐妹可以抄下来。内容如下,要是有试过的姐妹可以上来说说。

黄氏,党参,枳壳,枳实,沈香,没药,粉草,胡桃,川芎,玉竺,各两钱。药头以三碗水煎八分碗,药渣以二碗水煎八分碗,见有月经吃,早晨空腹吃。一次服完,连服三个月后开始怀孕。

(我理解是早上的药用三碗水煎成大半碗吧,晚上就用早上用过的两碗水煎成大半碗,来月经的当天早晚各一次)。 每个月只吃这一天,连着三个月吃,中间不要怀孕。

懂中医的JM可以看看理解的对不对。

点击查看全文
    十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:18
    有生女儿秘方么em39话说很喜欢女孩啊em39可是各种测试都显示男孩,就差B超验证了em27
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:44
    给我发一份。274329764
    点击查看全文
    splu (楼主)
    天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:50
    我欢迎宝宝 发表于 2012-10-8 14:44
    <br/>给我发一份。274329764
    <br/><br/>发给你了,如果真生儿子,报个道,哈哈,统计这个方法管不管用。
    点击查看全文
    splu (楼主)
    天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:52
    等待磊宝 发表于 2012-10-8 14:18
    <br/>有生女儿秘方么话说很喜欢女孩啊可是各种测试都显示男孩,就差B超验证了 ...
    <br/><br/>你跟我同学一样,超想生女儿,可人家咋怀都是儿子,第一个儿子不小心流产了,第二个又是儿子,现在快生了。还说要把公职给辞了生个女儿。
    点击查看全文
    十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:02
    em14给我一份吧,我准备要二胎,
    点击查看全文
    十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:03
    417569968——谢谢楼主em11
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:37
    78335215em46谢谢!!!
    点击查看全文
    十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:53
    528512931em28em28
    点击查看全文
    十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:55
    214157400,谢谢楼主了em62
    点击查看全文