要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

精液分析单,大家帮忙看看正常吗

2060149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
精子密度:44.3%
<br/>精子活率:42.4%
<br/>A级快速前向运动精子率:2.9%
<br/>精子平均运动速率:8
<br/>精子总数:314.5
<br/>活动精子数:133.5
<br/>畸形精子率:5.7%
<br/>有效精子数:12.1
<br/>麻烦各位帮忙看看我老公的化验结果,能导致不孕吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:25
能导致,密度不到50%,a级不到25%。唉,都一样可怜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:26

<br/>能导致,密度不到50%,a级不到25%。唉,都一样可怜啊。
<br/>还是过段时间再测,尽早治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:31
很差,慢慢调理吧,跟我老公差不多,我2年都没怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:20
神鬼世界111 发表于 2012-10-8 11:25
<br/>能导致,密度不到50%,a级不到25%。唉,都一样可怜啊
<br/><br/>今天听一个姐妹说,男人天天坐着精子都不好的,活动低。我老公是会计,A+B49.75.而且上班五分钟的路程还要开车。别人都怀孕了我到现在一年了没有怀孕,又不好跟别人说是男人的问题,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:26
米修宝宝!! 发表于 2012-10-8 12:20
<br/>今天听一个姐妹说,男人天天坐着精子都不好的,活动低。我老公是会计,A+B49.75.而且上班五分钟的路程还 ...
<br/><br/>我老公A+B44%,精液量1ML,比你家的差啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:28
55699076 发表于 2012-10-8 13:26
<br/>我老公A+B44%,精液量1ML,比你家的差啊。
<br/><br/>关键是那个医生看了一眼说是正常的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:38
55699076 发表于 2012-10-8 13:26
<br/>我老公A+B44%,精液量1ML,比你家的差啊。
<br/><br/>医生给开了七百块钱的药,当时只想能不能怀孕,开什么要什么。后来问了一个也在医院工作的朋友,她说,精子不好吃点维C和维E,平时多运动就好,医院给开的都是丙类药,等于是保养品,没什么大用的。现在社会男人精子都不是太好,只是有些没有检查而已。放宽心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:58
55699076 发表于 2012-10-8 13:28
<br/>关键是那个医生看了一眼说是正常的啊。
<br/><br/>是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:33
我老公前两天也去复查了,之前检查两次,都是液化时间太长,其他指标正常,吃药调理后,前两天我陪他去复查,结果是液化时间回到30分钟以内正常了,可是又出现新的问题,A+B才45%,其中A级有16%,B级29%,精子活率是A+B+C是61%,以前两次检查,都只是液化时间有问题,其他指标都还可以,现在怎么调理之后,液化正常,精子的活力又不行了呢,以前活力能达到60%以上,不知道什么原因降这么多了~纠结啊
点击查看全文