要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

在和小三抗衡的时候发现怀孕,最后我选择了鱼死网破

90241248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天BB就满8周了。我要上来发泄一下这段时间的不满,不想憋坏我的BB。

我们从7月开始就一直争吵,我只想再坚持下,虽然我知道他在外面认识一个女女。走得很近

我还是一再忍让,这一忍就是两个月。期间的煎熬和痛楚就不一一讲解了。精彩在后面

9月12号我发现有了BB,那时的他已经开始深夜4 5点才回家,甚至早上。

当天医院验血确认有了BB,我回来告诉他。看得出来他一点开心都没有。甚至有绝望的表情

就这样,我们互不干涉的持续了半个多月。期间,因为不注意休息流过血。一直都要去医院打黄体酮

他没有问过一句,没有陪过一次。我知道。多数时间他都在陪着她。

我只是傻傻的等着,希望给他时间慢慢适应这个BB的到来,慢慢离开。后来,我发现,这个想法实在太天真了。

9.30也就中秋那天,他半夜4点回。因为平时我睡得早7点起床,所以说好奇害死猫。因为他手机一直上锁

虽然我偷看过几次他输入密码也记下来。一直以来我都选择相信他。莫名其妙的感觉让我一定要去看看那个手机

是的,当我翻完他们长达81页的QQ聊天记录以后。我第一个反映就是,杀了他。我是天蝎座,这个星座的MM应该理解我的。

在我盘问下,他不得不承认,后来我崩溃了。对他打,骂。

之后哭着对我说“我不想这样”我也泪崩着还假装坚强的告诉他:只要你愿意回来,我可以当作什么都没有发生过。

我们还可以好好过下去。生个可爱的BB。。。他点点头。

点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 19:48

那天中秋节,一切都很正常,正常的可怕。是的我的预感又准了。

当晚我们和家人一起吃过晚饭,然后聚会自助烧烤。中途有个电话他不敢接。我知道是她

我淡定,晚上回到家以后一切也很平静的睡去。我没有过问,他也没有解释。

10.1他因为想她走神车祸(别问我怎么知道是想她,虽然他删了我的Q和微信,我一样有眼线)

我没有埋怨他,我也当作不知道。叫他下次注意些。

晚上线人叫我出去宵夜,给了他最近更新的心情给我看。突然,又一个更新,我知道好戏来了

那个场景,我知道是在哪个酒吧。匆匆结账飞奔去酒吧门口。我徘徊了很久,真的很久。

我不知道我是不是来捉奸的,但是,直觉,本能告诉我一定要去。他一个人,一直都是一个人,看得出来他很不开心

因为,他答应我和她分开。半小时以后,还没有等到我想看见的人。我就走进去突然出现在他面前。他很惊讶,很恐惧。

我一直看他喝酒,我说想了就去吧,这个孩子你从头就没打算要的。我不逼你。他否认,就在这时。电话响起。。。

是的,就是那个号码。为什么,为什么我不等多二十分钟?碍于我的在场,他语气冷冷匆匆挂断她电话,和我一起回家。

回家后,我洗澡。他一直坐在沙发玩手机,我知道他肯定和她在聊天。洗完澡出来,他叫我坐在他身边

他神情坚定的告诉我:我想出去一下,我想和她当面说清楚。我答应,临走我抱抱他:早点回,我和BB在家等你。

我以为那晚以后就一切过去了,随后的两天都很平常,去了外地送走猫猫狗狗。回家,洗澡睡觉。

又是这样的太平常,我预感。。。又有事情即将发生。

我不得不佩服自己是不是一个预感大师。10.6凌晨,他3点到家。我没有理会,继续睡觉。

下午我发现车里多了一个IPAD。就说在家躺着无聊想拿来玩玩。他答应。

这个导火索就出来了,我发现IPAD登录有她的帐号(两个月时间我已经调查清楚她的底细和家庭住址。)

突然想起他表妹十几天前问过我:表嫂你是不是想玩IPAD?我答:没有。表妹(线人之一):那肯定是想帮她借了

我以为也就说说而已也没在意,今天看到。我知道他表妹说的都是真的。。。一股火烧起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:50
痛苦的开始。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:57
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:01
楼主,说句不好听的,这世界上没男人了么?你至于犯贱么,男人有第一次第二次就不远了
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:03
十、三啊羊 发表于 2012-10-7 20:01
<br/>楼主,说句不好听的,这世界上没男人了么?你至于犯贱么,男人有第一次第二次就不远了 ...
<br/><br/>先回复一个。给你们看看这个男人怎样像猩猩一样被拆穿一切!
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:03

精彩的终于开始了。我把这两个月积累的资料一次性拿出来。在Q上告诉她。(我不想把话说得太难听,毕竟她不知情才19岁)

这么久以来,他怎么追求你我都知道。接着我把他对她的细节,送的礼物。做的事。

都一一告诉她。不到2分钟,他就来电话说这婚不结了。我说好。相信这小MM也受不少刺激骂了他一番。

无耻的就是他居然还敢给电话我老爹叫他劝我去流掉这个孩子。

(老爹后来听过我歇斯底里三个月的生活后,深沉的告诉我,BB就留下来。只是不能没有户口。大不了结婚再离)

(我实在想不到一个面子大过天,年近60岁的老人可以如此尊重我的选择。当场掉泪)

我忍无可忍的,用找回密码方式拿到了Q,因为有朋友一直聊天就没登陆看。

晚上他回来了。问我是不是动了他的Q我说是,他说。你带BB走吧,我们过不下去了。

我说行,从一有就没打算指望你理过。我走,行,登记。起码得给孩子有个户口

他不答应,知道不。这时候我还想着能够挽回就不要让对方走散。我真的太可笑了。。。他态度比我还坚决。

闹了5个小时。凌晨6点,我拿走他的手机,到朋友家把聊天记录拷贝出来。已经90多页了。太可怕了。我都不敢细看。

具体内容不说了,骗小姑娘的花招大家都应该明白一些。

只是我就不明白为什么他可以在我勉强装得像24孝老公一般,又可以骗的人家小姑娘一愣一愣的。

就因为这我就想一巴掌 一巴掌的刮死他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:09
顶下楼主,佩服楼主这么冷静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:13
em17em17好吧,我也占个坑,楼主确实太淡定了
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:13

精彩的部分来了。瞪大眼睛看看吧。

7点多我把电脑和他的手机留在朋友家,因为那些都是证据。开门,拿走他的车钥匙。

开车把车里的两个娃娃和一个抱枕拿出来砸到他脸上,他醒了。(我真的很佩服他可以睡得着)

我随手提起一个娃娃:说,TMD那个她碰过?。他一脸无赖的答:这些都是我自己买的,跟她没关系。

啪。我打着火机,对着一个娃娃就点起来。“行,那就一把火烧了。你也别想活”

他一下从床上跳下来扑灭火抢走打火机“你疯了吗?发什么神经?”

我就TM的疯了,我神经是吗?我边说边去找刀,打开抽屉。60CM的西瓜刀啊。蹭蹭亮。

我提着刀把他逼到床上。他害怕得用被子裹住身体,我啪一声,一刀砍在床板上

“说,你TMD的送了多少东西给那小狐狸精。老娘怀孕了你买过什么补品给我?要瓶VE就JB喊穷喊没钱.

娘的你跟人家暧昧若即若离。就拿要和老娘结婚来威胁人家小姑娘怕人家不理你。你是人吗?骗我就算了

人家19岁你也骗。你信不信老娘现在两刀剁了你?信不信老娘把你为那小狐狸精纹身的皮给扒了。。。”

我噼里啪啦的终于把我压抑在心里3个月的怒火爆发了出来,姐妹们你们看过放在菜板上的活猪的表情吗?

就那样,吓得屁滚尿流的。我心里那个乐啊。叫他睡醒给俺爹去个电话道歉。不结婚没关系。

老娘也得把这肚子里的小兔崽子生出来。

事情写到这里也差不多结束了,后来我还是和他同床睡。看那样我知道真的吓着他了,太惊吓了。

连我自己都吓着了。我抱着他的头,“我还是可以当作什么都没发生好好和你过下去。选择权在你手里”

他久久吐出一句“我怕”。艹,“你还敢玩吗?”摇头。“玩出火了吧?”点头。“怕了吗?”点头。

“以后再给我知道这样,你看我会像今天一样手下留情吗?”

我搂着他睡了。。。

接下来的路。我还是给他选择,只要他还爱,我留下。我当作什么都不知道。只是不要欺骗

如果选择放弃我和这个BB。我走,我一个人也可以过得更好。因为我有我的家人。我有我有朋友。

后续。PS:截至到现在未知,他还是软硬兼施的劝我放弃这个BB。说什么心中有爱固然值得,无爱,只会后悔。

我告诉他:就是因为心中还有爱,我绝不会放弃。哪怕你回不了头,BB是上天赐给我这一生中最珍贵的礼物。

你不懂珍惜。不代表我不去珍惜~

点击查看全文