要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

紧急求救,孕67,孕酮27.95,HCG大于20万正常吗

124478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为前期孕酮低,所以有吃黄体酮胶丸补,吃了药之后,孕酮马上就上升了,现在药已吃完,停药4天后,再次抽血结果,孕酮27.95,HCG大于20万,医生说看值是正常的。让我再做个B超。

我9月21日刚做了B超,那时孕53天,芽和胎心都有了,一切正常的。

所以今天我就没做了,医生就不高兴了,要我做完B超再找她,本来这次抽血看结果,是在想还要不要继续吃孕酮药,如果不用吃药,是不是一定没事呢?

希望有类似经历的姐妹给点指点,在此先谢谢各位了,非常非常感激。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:55
我的孕酮值正常后医生就让停药了,说吃多了怕生时胎盘粘连。但停药一周孕酮又低了,只能继续吃药
点击查看全文
九九的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:43
海逸千寻 发表于 2012-10-7 20:55
<br/>我的孕酮值正常后医生就让停药了,说吃多了怕生时胎盘粘连。但停药一周孕酮又低了,只能继续吃药 ...
<br/><br/>请问你现在宝宝多大了?我就是担心这个问题呀,怕不吃会低,我现在10周了,按理说胎盘在长了,但又有人说12周才长好,所以很是纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:24
九九的妈咪 发表于 2012-10-8 08:43
<br/>请问你现在宝宝多大了?我就是担心这个问题呀,怕不吃会低,我现在10周了,按理说胎盘在长了,但又有人说 ...
<br/><br/>我13周了,12周检查孕酮还低呢,又吃了一周。不过我的宝宝一直偏小十天的。楼主担心就再测测吧,也有医生跟我说,孕酮值本身有波动,不出血不腹痛就不用总查。
点击查看全文
九九的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:39
海逸千寻 发表于 2012-10-8 09:24
<br/>我13周了,12周检查孕酮还低呢,又吃了一周。不过我的宝宝一直偏小十天的。楼主担心就再测测吧,也有医生 ...
<br/><br/>你查的值是多少,医生说低,又开药的,我昨天值27.95,没再开药了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:06
九九的妈咪 发表于 2012-10-8 09:39
<br/>你查的值是多少,医生说低,又开药的,我昨天值27.95,没再开药了。
<br/><br/>你27大单位的话挺好的,我吃药后是64大单位,停药两周后是26小单位继续吃的
点击查看全文
九九的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:04
海逸千寻 发表于 2012-10-8 13:06
<br/>你27大单位的话挺好的,我吃药后是64大单位,停药两周后是26小单位继续吃的 ...
<br/><br/>是ng/ml,大单位呢,老天保佑我们宝宝健康平安。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:22
孕期大概40天左右,昨天第一次抽血 HCG5000,孕酮11.22是不是太低了?
点击查看全文
九九的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:30
毛毛豆宝宝 发表于 2012-10-8 15:22
<br/>孕期大概40天左右,昨天第一次抽血 HCG5000,孕酮11.22是不是太低了?
<br/><br/>低了,最基本要20以上,赶紧找医生。
点击查看全文