要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

【播种百科-看肚子中线】朋友教了一个看男女超准的方法

楼主: 幸福礼物
394142207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天朋友特自信满满的告诉我她看肚皮就能看出是男是女,而且超级准,由于我现在才3个月看不出来,要4个月以后肚子撑起来了才开始看的准。

方法:看肚子中间的那条长线,肚脐下方的线粗粗的为女,向针那么细的是男。朋友们有快要生的或者已经超过4个月的妈妈们可以上图片让我为大家看看是男是女,等生了再看看这个方法的准确率啊,呵呵。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:06
em33没见过下面的线细细的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:14
我肚脐下的线粗粗的,上面也粗粗的,生男宝,准吗?!em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:20
不准,我怀老大的时候肚脐下比肚脐上粗啊,男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:21
肚脐下面的线有细的这种情况吗?
<br/>肚脐上面的线才会有细的吧~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:25
870529 发表于 2012-10-7 14:01
<br/>肚脐下面线粗粗的,上面的线细细的,是男孩
<br/><br/>肚脐下面线粗粗的,上面的线细细的,是女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:07
我怀大宝的时候没什么线。浅浅的。是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:09
这个怎么可能呀。。。我没怀孕的时候肚脐下面就有跟线的。。。晕死!~~em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:25
这个不准的吧~我下面粗,上面细,是女宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:27 | 来自WAP
不准,怀儿子时候肚脐下的线很粗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:41
em32em32em32我没有线。5个月了
点击查看全文