要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

【卵泡发育不好,好孕】备孕5个月,大龄,偏瘦,卵泡发育不好的我好孕了(附好孕方法)

577126635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     首先感谢播种网,感谢播种网的JM们的方法
     本人是84年的老鼠,身材瘦小,去年12月领证就开始备孕了,以前也以为怀孕很简单,结果备孕2个月红军依然准时来到,开始有点着急了,因为老公在部队,每年回家只有两个月,两地分居的人伤不起~

今年7月份老公再次休假,这次很幸运我找到了播种网,就跟找到组织一样,然后开始买排卵试纸,开始玩尿的日子,8月份红军还是按时来到,有点沉不住气了,8月份红军结束后,开始去监测排卵,监测之后有点心碎,泡泡长得慢,然后长到1.4就破了,还没有积液,当时心情特别复杂,开始胡思乱想,8月份备孕当然也是失败告终。
     8月份监测之后就有冲动想吃克罗米芬,然后疯狂在播种网上看看JM们怎么说,纠结了很久,看到非非妈妈的帖子,吃之前两个星期开始吃维生素C和维生素E,刚开始吃的星鲨的,后来看了姐妹们推荐来益,开始吃来益,老公也一起吃,然后怕吃了克罗米芬不排卵,因为9月份要跟老公一起到部队,基本就不能B超监测了,然后看了很多帖子,买了大豆异黄酮,当时也是抱着试试的心态,觉得如果没有怀上就回家找中医好好看看调调身体
      9月11号来的例假,例假第一天开始每天早上空腹喝红糖姜汤,喝了觉得暖暖的,喝到例假结束
      9月15号开始每天晚上吃一粒克罗米芬,其实第一天吃的时候还是战战兢兢的,姐妹们促排还是要到医院比较保险哟
      9月20号开始服用大豆异黄酮,早晚各一粒,只服用5天,这个不敢多用,服用4天也就是23号的时候傍晚出现明显的拉丝,排卵试纸阳,当天晚上AA,因为我是子宫水平位,不知道到底该垫起来还是趴着,就只好用了非非妈妈助孕法,AA完用手指在宫颈口涂了大概20下
      9月24号排卵试纸强阳,不过没有了拉丝,老公当天确实没办法推脱喝了很多酒醉了,所以没有AA
      9月25号早上老公醒来觉得有点愧疚,早上AA了,仍然使用了非非妈妈助孕法,中午测排卵试纸,已经转淡,然后就没有测试纸了,晚上的时候老公兴致很高又AA了一次
      然后就是等待的时刻了,一直没有什么症状,觉得估计这个月又没戏了,看到有姐妹排卵后第九天的时候就测出了水印,我也排卵后第九天起来测了个大卫ZZY,眼珠子都看掉了也没有看出个水印,大白板啊大白板,当时挺难受的
      后来就没有想这个事情了,直到排卵第11天晚上坐着看电视剧的时候突然有几秒钟有点恶心,当时不知道怎么的就觉得好像怀上了,第二天早上基础体温37.25度,去厕所测了个秀儿ZZY,居然有点粉印,不过又怕是咋胡,昨天晚上又测了个大卫的PLSZ,阳到强阳之间
     今天早上起来再测了大卫的ZZY,也有点粉印,秀儿的比昨天深了,期待继续加深中em25em25em25
     以前都是接棒棒,我也来撒个棒棒,希望姐妹们都早点好孕,还有就是我排卵后没有什么症状,也不嗜睡,也没有白带,只是有点腰酸,有一点点来大姨妈的肚子疼,但是只持续一下下就好

今天的ZZY
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 11:15
em25em25em25恭喜啦,接个好孕棒
<br/>
点击查看全文
等待烟雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:17
1我心依然 发表于 2012-10-7 11:15
<br/>恭喜啦,接个好孕棒
<br/><br/>祝MM好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:23 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒!希望我能尽快怀上。
点击查看全文
等待烟雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:24
MQLL 发表于 2012-10-7 11:23
<br/>恭喜恭喜!接棒!希望我能尽快怀上。
<br/><br/>嗯嗯,宝宝会很快来到的em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:28
恭喜楼主,接你的好孕棒,希望这个月我也能怀上!em25em25em25
点击查看全文
等待烟雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:29
爱听风的声音 发表于 2012-10-7 11:28
<br/>恭喜楼主,接你的好孕棒,希望这个月我也能怀上!
<br/><br/>嗯嗯,肯定会的,宝宝在路上了呢em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:31
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
等待烟雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:35
啼血康乃馨 发表于 2012-10-7 11:31
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢MM,希望大家都好孕呢!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:35
我来啦  em25em25em25好孕好孕哦
点击查看全文